Обычно в болтунью добавляют щедрую порцию сливочного масла, но эксперты Daily Wrap заменить его на пару ложек сметаны.
Только сметану не нужно добавлять во взбитые яйца сразу из банки. Есть один секрет.
Сначала 1 ст. л. кисломолочного продукта (20%) необходимо подогреть на сковороде, дождаться легкого закипания сметаны и вбить в нее яйца. Аккуратно перемешивайте массу, пока она не загустеет и не приобретает воздушную консистенцию.
Чтобы блюдо получилось совсем идеальным, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, чтобы они лучше смешались со сметаной. Также используйте кастрюлю или сковороду с толстым дном, чтобы избежать пригорания яиц, и в самом конце добавьте в болтунью немного сыра, ломтик бекона или черри, соль, перец, свежий лук или петрушку. В общем, что-то, что сделает блюдо еще более вкусным и привлекательным именно для вас.
Ранее мы узнали, как сделать самый вкусный бутерброд.









Пока нет комментариев