Это «что-то», по предположению экспертов EatingWell, — заправка для зелени. Именно ее добавляют в топовых ресторанах, и это действительно работает.
Бывший повар одного из американских ресторанов с изданием важным наблюдением. Для того, чтобы сэндвич стал по-настоящему сочным и насыщенным, достаточно заправить зелень (например, листовой салат, руколу или шпинат), прежде чем положить ее внутрь.
Для классического винегрета используйте простую формулу: 3 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, немного соли, перца и щепотка сушеного орегано.
Особенно удачно «маринованная» зелень сочетается с курицей, томатами, моцареллой, беконом, рыбой, ветчиной и ростбифом.
Есть опасение, что из-за заправленной зелени хлеб в бутерброде быстро размокнет. Получится ли взять его с собой на работу, на пикник или в дорогу? Да, уверены кулинары, если перелить заправку в контейнер для соусов, а салат положить отдельно, упаковав в емкость с бумажным полотенцем. Перед употреблением быстро соедините одно с другим и соберите закуску на месте.
Ранее стало известно, почему опасно пить «вчерашний» чай.









Пока нет комментариев