Сублимированные продукты получаются даже полезнее сушеных. Выглядят как свежие, сохраняют тот же витаминно-минеральный состав и не подвергаются тепловой обработке. Кроме того, в них не так много сахара и их удобно брать с собой в виде перекуса.
«Еще одна причина — развеивание „гастрономической скуки“. Обычная для нашего рациона еда — мягкая, влажная и преимущественно не хрустящая», —
Однако при выборе сублимированных продуктов изучить состав все-таки придется. Если слепо доверять, можно взять нечто с обилием консервантов, подсластителей и ароматизаторов. Еще одним «минусом» подобных снеков станет цена — за 50 г можно отдать все 500 рублей.
Ранее диетолог назвал напиток, снижающий инсулинорезистентность.
Пока нет комментариев