Пирог с брынзой, выпечка с брынзой

Брынза часто используется в выпечке: рецепты пирогов с брынзой есть в кухнях разных балканских народов.

Использование брынзы предполагает рецепт болгарского пирога месеницы. Кстати, если найдёте рецепт месеницы на болгарском языке, брынзы среди ингредиентов вы не увидите: дело в том, что по-болгарски местный аналог брынзы называется сирене. Суть, впрочем, от этого не меняется.

Брынзу можно использовать и в штруделе: штрудель с брынзой готовят, к примеру, румыны и чехи.

Во многих рецептах брынзой можно заменить другие свежие сыры: например, осетинский в осетинских пирогах, фету в греческих пирогах вроде тиропиты или какой-нибудь козий во французском кише.

Ниже мы подобрали лучшие рецепты выпечки с брынзой.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев