Штрудель с брынзой и травами

6 июля 2010 / Татьяна Руссу
  • Штрудель с брынзой и травами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное – 1 пачка

Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте начинку: натрите на терке брынзу, разотрите ее с творогом, сыром, добавьте 1 яйцо и размягченное масло, смешайте с мелко порезанной зеленью. Раскатайте размороженное заранее тесто. Нанесите на поверхность теста начинку и сверните рулетом. Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев