Блины и оладьи с яблоками

Готовить блины и оладья с яблоками можно двумя способами. В первом, из яблок готовится начинка, а во втором, яблоки добавляют непосредственно в тесто при выпечке. В тесто для оладий лучше добавить протертые яблоки, они придадут тесту сладковатый, фруктовый вкус. Или наоборот, приготовить оладьи с припеком — порежьте яблоко поперек, вырежьте середину, а потом приготовьте оладьи. Для этого выложите 2-3 яблочные дольки на сковороду, залейте сверху тестом и поджарьте оладьи с одной стороны, а затем переверните на другую сторону и поджарьте до готовности. Яблочный ломтик окажется запечен в оладьи.

Другие рецепты
Пироги с яблоками
Яблочный пай
Шарлотки с яблоками
Яблочные штрудели
Пирожки с яблоками и яблоки в тесте
Печенье, пирожные, тарталетки с яблоками
Запеканки, пудинги, чизкейки с яблоками 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины с припеком

Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев