1 марта 2011 / gastronom

Блинчики с яблоками

1 марта 2011 / gastronom
  • Блинчики с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки – 4 шт.
  • изюм – 0,5 стакана
  • сахар – 0,3 стакана
  • готовые блины – 4 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинчики с яблоками. Шаг 1

Изюм промыть под горячей водой. Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике масло, добавить яблоки, изюм и 2 ст. л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить 5 мин.

Шаг 2

Блинчики с яблоками. Шаг 2

Добавить сахар и корицу, готовить еще 4 мин. Дать остыть.

Шаг 3

Блинчики с яблоками. Шаг 3

Разложить на блины приготовленную начинку, завернуть конвертиками и разогреть в микроволновой печи до нужной температуры.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Завтрак

Источник

"Школа гастронома"

№ 05 (175) март 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины с припеком

Блины с припеком

Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Недрожжевые блины

Недрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Блины с начинкой

Блины с начинкой

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина 17 апреля 2011

это ОЧЕНЬ вкусно :)