24 сентября 2009

Мосмарт возвращается

Гипермаркет Мосмарт, несколько месяцев бывший на грани закрытия, постепенно возрождается. Уже сегодня в Мосмарте можно купить хлеб, мясные и молочные продукты, сыр, овощи, фрукты, кондитерские изделия и бытовую химию.
  • "Мосмарт возвращается"

В Москве у Мосмарта четыре гиперцентра – на Ярославском шоссе (д. 54), Дмитровском шоссе (д. 119Д), в ТК Вэйпарк (71 км МКАД) и на Боровском шоссе (д. 20, 47 км МКАД). Кроме того, сеть включает магазины разного формата еще в 15 городах России.

Последние полгода Мосмарт из-за кризиса испытывал огромные трудности. Полки магазинов практически опустели, оставшиеся товары распродавали по низким ценам. Однако в конце лета 2009 года благодаря поддержке Сбербанка России, его дочерней компании Сбербанк Капитал и фонду прямых инвестиций Bacarella Holdings Corporation сеть гипермаркетов стала постепенно возвращаться к жизни.

Сейчас уже более 700 компаний начали поставки товаров в гипермаркет. Мосмарт запускает и собственное производство: в магазинах будут работать пекарни и грили. В течение октября гипермаркет обещает полностью восстановиться после кризиса.  

 

См. также:
Гупта и его команда в The Ritz Carlton
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Большие перемены в Москафе
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Гастроли Алена Бюрнеля в ресторане Кай

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев