17 сентября 2009 /

МОСКАФЕ – есть стало вкуснее, есть стало интереснее!

В московском ресторане МОСКАФЕ – большие перемены: они затронули как интерьер,так и меню.
Есть стало вкуснее, есть стало интереснее!

По-московски эклектичный стиль МОСКАФЕ, расположившегося в сталинском доме на Ленинградском проспекте, теперь больше соответствует вкусам модной столичной публики. Интерьеры ресторана заметно обновлены, заведение стало более светлым и комфортным. Cтулья на первом уровне заменены уютными диванами, с окон убраны тяжелые шторы, а белые абажуры над столами добавляют еще больше уюта.

Кухней МОСКАФЕ отныне руководит Евгений Васильев, в послужном списке которого – стажировка в Марокко, Китае и Швейцарии, работа в московских ресторанах Мажорель, Матисс, A propos, Porter House, Музей. Он сохранил характерный для кухни МОСКАФЕ стиль fusion, добавив в него сезонные новинки.

  

Среди новых позиций меню:

  • тёплый осьминог с молодым картофелем и соусом песто (602 рубля)
  • теплый салат с гребешком, палтусом и тигровыми креветками под апельсиново-ванильным соусом (682 рубля)
  • белые грибы по-домашнему с трюфельным маслом (323 рубля)
  • соте из баклажан с цукини-гриль и пряным соусом (260 рублей)
  • тыквенный суп-пюре с копченой утиной грудкой (260 рублей)
  • филе теленка с лисичками под соусом из вяленых томатов (755 рублей)
  • филе перепелки с савойской капустой под соусом из лесных грибов (530 рублей)
  • панакота с ягодным соусом и кусочками свежего киви (413 рублей)

 

И ещё одна приятная новость: в сентябре МОСКАФЕ вводит Super Fresh Season – меню свежевыжатых соков. Владельцы карт МОСКАФЕ в этом месяце получат комплимент от ресторана – бесплатный дегустационный фреш-сет.

 

См. также:
Сезон охоты в Бенвенуто
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Гастроли алена Бюрнеля в ресторане Кай

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев