16 сентября 2009

Гастроли Алена Бюрнеля в ресторане Кай

С 21 по 26 сентября в гастрономическом ресторане Кай гостиницы Swissôtel Красные Холмы состоятся гастроли французского шеф-повара, знатока провансальской кухни Алена Бюрнеля.
  • Гастроли Алена Бюрнеля в ресторане Кай

В эти дни в ресторане Кай можно будет попробовать блюда из меню ресторана L'Oustau de Baumanière, обладателя двух звезд гида Мишлен. Ресторан, в котором работает Ален Бюрнель, находится в предгорье Альп, неподалеку от города Авиньона, в живописной деревушке Ле Бо де Прованс (Les Baux de Provence).

Среди представленных шеф-поваром блюд – морские гребешки со свежей утиной печенью и специями; салат из омара с зеленой фасолью и заправкой из трюфеля; велюте из красного сладкого перца с имбирем, средиземноморскими моллюсками и чипсами из пармезана; филе барабульки-боманьер с базиликом; филе дорадо с тушеными овощами; филе говядины со сливочной полентой и пикантным соусом из лука-шалота; каре ягненка в хрустящей корочке из слоеного теста со сладким красным перцем, мятым картофелем и соусом из тимьяна; гаспачо  из  клубники с ароматом лимона и глазурью из оливкового масла и многое другое.

Кулинарные гастроли Алена Бюрнеля организованы при поддержке авиакомпании Air France / KLM, рыбного бутика La Maree, коньячного дома Hennessy, виноторговой компании Simple.

 

 

См. также:
Сезон охоты в Бенвенуто
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Ресторан Filial от авторов Пропаганды
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев