10 сентября 2009

Кукольные спектакли в ресторанах Каста Дива и Турандот

12 сентября в ресторанах Каста Дива и Турандот открывается сезон детских кукольных спектаклей. В программе три сказки: Золушка, Конек-Горбунок, пушкинская Сказка о попе и работнике его Балде – и необыкновенный Цирк на нитях.
  • Кукольные спектакли вКаста Дива и Турандот

 

Устраивают представления лучше российские театры кукол: театр марионеток Кукольный дом, театр при фонде С. В. Образцова Тут и там, театр Куклы и люди, дипломант и лауреат международных театральных фестивалей, и театр Кукольный формат, сохраняющий традиции русского народного театра 19 века.

Сказка Золушка в интерпретации театра марионеток Кукольный дом - это музыкальная пантомима с изящными декорациями и куклами, изготовленными по старинной технологии из натурального дерева.

Спектакль Конек-горбунок в исполнении театра кукол Тут и там при фонде С.В. Образцова выдержан в традиционной стилистике народного уличного кукольного театра.

Театр Куклы и Люди, дипломант и лауреат международных и российских театральных фестивалей, представит Сказку о попе и его работнике Балде - кукольно-драматическую оперу по сказке А. С. Пушкина и опере Д. Д. Шостаковича.

Удивительный Цирк на нитях театра Кукольный формат - это программа трюковых марионеток: верблюд взлетает и машет вместо крыльев роскошным восточным покрывалом, обезьяны кувыркаются и выстраивают пирамиду, гимнасты-велосипедисты жонглируют золотыми гирями, факир глотает ножи.

 

Начало спектаклей - в 15 ч.

Стоимость билета включена в стоимость бранча: 3200 рублей для взрослых и 1600 рублей для детей. Начало бранча - в 13 ч.

Традиционный бранч в Каста Дива и Турандот накрывают во Флорентийском дворике ресторана. Детей и родителей ждут блюда итальянской, европейской и восточной кухни, а также лучшие десерты из Кондитерской Пушкинъ приготовленные шеф-кондитером Эммануэлем Рионом.

Расписание спектаклей:

12 сентября  - Золушка в ресторане Турандот
10 октября - Конёк Горбунок в ресторане Каста Дива
14 ноября - Сказка о попе и его работнике Балде в ресторане Турандот
12 декабря - Цирк на нитях в ресторан Каста Дива

 

См. также:


Сезон охоты в Бенвенуто
Ресторан Filial от авторов Пропаганды
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев