23 сентября 2009 /

Гупта и его команда в The Ritz Carlton

С 23 по 26 сентября в отеле The Ritz Carlton Moscow пройдёт Фестиваль индийской кухни. В ресторане Caviarterra в эти дни будет готовить команда индийских поваров во главе со знаменитым шеф-поваром Гуптой.
"Гупта и его команда в The Ritz Carlton"

За плечами Гупты – работа в известных ресторанах Индии, Великобритании, Германии, Чехии, гастрономические гастроли по всему миру, судейство во многих кулинарных конкурсах. В ресторане Caviarterra шеф-повар вместе с коллегами представляет уникальное индийское меню:

 

  • Surkh Shorba – томатный суп с индийскими специями (500 рублей)Murgh Shorba – криный суп с индийскими специями (500 рублей)
  • Murgh Hazarvi – куриное филе, маринованное в сыре, сливках, лимонном соке с чили и обжаренное в тандоре (1000 рублей)
  • Pathar Kebab – пикката из баранины на гриле с индийскими специями (1100 рублей)
  • Hara Kabab – котлетки из шпината и горошка на гриле с орехами и изюмом (600 рублей)
  • Bharwan Aloo – картофель, фаршированный орехами и индийскими специями (800 рублей)
  • Jhinga Masala – креветки, запеченные в луке и томатах (1600 рублей)
  • Malabari Fish Curry – рыбное филе, запеченное в индийских специях с кокосовым молоком и тамариндом (1500 рублей)
  • Murgh Makhni Andaaz – барбекю из куриного филе, запеченного в томатном соке (1200 рублей)
  • Gosht Rogan Josh – котлетки из баранины, запеченные в соке масала (1400 рублей)
  • Dal Durbari – черный турецкий горошек, запеченный в специях, масле и сливках (1000 рублей)
  • Khiley Phool – ассорти цветной капусты с томатами, красным и желтым перцем (1000 рублей)
  • Hyderabadi Gosht Biryani – рис и баранина, запеченные с ароматными приправами (1600 рублей)
  • Dum Gulnar Biryani – рис и овощи, запеченные с ароматными приправами (1000 рублей)
  • Badam Kheer – традиционный индийский десерт из риса, запеченного в молоке с арахисом (600 рублей)
  • Shahi Tukda – обжаренные хлебные треугольники в молоке (600 рублей)
  • Kesar Phirni – молочный десерт с рисовой пудрой (600 рублей)

 

Забронировать столик в Caviarterra можно по телефону 8 (495) 225-88-88
Ресторан работает с 11.00 до 23.00

 

См. также:
Сезон охоты в Бенвенуто
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Большие перемены в Москафе
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Гастроли Алена Бюрнеля в ресторане Кай

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев