Публикации пользователя
![Салат из риса с овощами и креветками](https://images.gastronom.ru/fDMHElIygBU6Nwss3wuPuunYsbV8pXdIaZ8-3oLRAcA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlkYzdhYWZlLWFiMzQtNGNhOS1iNmZlLWJlODcxZGUzN2M5YS5qcGc.webp)
Этот салат – очень полезный: Во-первых, сочетание длиннозерного и бурого риса Мистраль, приготовленный практически на пару такой рис, сам по себе прекрасный диетический продукт. Во-вторых, овощи, быстро обжаренные на сковороде гриль с минимальным количеством масла, остаются яркими по вкусу и сохраняют все свои питательные свойства. В-третьих, легкая заправка и креветки – прекрасно дополняют композицию по полезным качествам и легкому вкусу. Такой салат рука не поднимается подать в салатнике. Хочется разложить в бокалы и подать как изящную закуску или изысканный гарнир. Очень вкусно, красиво и полезно! Немного необычно по ингредиентам и сочетанию вкуса, по потрясающе вкусно, просто великолепно!
![Ризотто в листах порея](https://images.gastronom.ru/voVCwH5p0BnVwoatq1NQmTLiu99pqVhSo-rl2eo59yY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBiN2M3NzAyLTk0ZjItNGI5My1iYmIyLThiOWE2NzJjYmZkYS5qcGc.webp)
Получился такой новый взгляд на приготовление ризотто. Идеально для приготовления ризотто - рис Мистраль Арборио. Я стараюсь для ризотто использовать именно этот рис. Мистраль Арборио получается классическим - мягкий снаружи, твердый внутри, сливочный на вкус - по-моему, лучший рис для ризотто!
![Котлеты с моцареллой в беконе](https://images.gastronom.ru/266cwDb_0NfpjoCjeDYJ9wHKzwU6gyi2ElOXf7YJMAQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU1ZGI1M2VlLThkMTAtNDc3ZS04NjY3LWI3ODBiZjlhZGZkNi5qcGc.webp)
Котлеты с моцареллой в беконе совершенно не похожи на обычные: это, скорее, то, что называется зразами. То есть, речь идет об изделиях из фарша с начинкой. В нашем случае она довольно затейливая, двухслойная, состоящая из моцареллы и сладкого перца, причем запеченного. Последнее действительно имеет важное значение: это обеспечивает и более нежную текстуру, и более изысканный вкус. И, наконец, нельзя не отметить еще одно нетривиальное решение: котлеты с моцареллой мы оборачиваем ломтиками бекона. Благодаря этому блюдо получается более сочным, с легкими дымными нотами во вкусе.
![Курица в азиатском стиле](https://images.gastronom.ru/b_gdz59S_qiWPM3RUwZpHWPiM6SklRwhjzewjE8008k/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyNmVmNWEyLWYzYWYtNDQ4Ni1iNmM3LTFhNzRiMDExM2U3Ni5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ