Рейтинг@Mail.ru
Wine Not? - винный бар на Красной Пресне

Wine Not? - винный бар на Красной Пресне

gastronom
01 июля 2019 г.
0Комментировать

Новый винный бар в Москве - место в первую очередь про еду и вино. Меню - comfort food с авторским уклоном.

бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Wine Not?
бар Wine Not? (Фото: предоставлено пресс-службой)

В винной карте представлено свыше 120 наименований вин всех категорий - классика и авангард: разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки.

Шеф-повар нового заведения – Никита Кузьменко, постоянный шеф-повар WOW, Gipsy Club, член Украинской Ассоциации шеф- поваров, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.

В меню есть блок с закусками: их можно заказать на компанию в качестве стартеров или ограничиться на ужин только ими в сочетании с вином или коктейлями. Внушительная порция закусок от шефа (2000), запеченная в меду фета с тимьяном (450), тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники (700), лосось с мягким овечьим сыром, копченой фисташкой и зеленым маслом (950), тар-тар из тунца с гуакамоле и водорослями (600) или татаки из говядины с муссом из твердого сыра и черной смородиной (700) могут вполне заменить горячее, а паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней (500) или гуакамоле с томатами и маслом Том Ям (430) идеально подойдут для легкого аперитива.

Из основного меню рекомендуются телячьи щеки с кремом из корнеплода и жареной вишней (1000), индюшатина под свекольным одеялом (700), утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой (1200), из рыбных блюд - лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез (1100).

На десерт в баре предлагают панна котту с голубикой и медом алое (500) или персики из печи в сочетании с голубым сыром (450) .

При заведении продают свежий хлеб от пекарни “Батон”. Есть открытая веранда, проводятся джазовые четверги и бранчи выходного дня.

Адрес заведения: ул. Сергея Макеева 9 к 2.

Средний счет: 1500 р.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Winil - еще один винный бар в Москве
Winil - еще один винный бар в Москве

В центре Москвы (Зубовская улица, 5/36) открылся очередной винный бар. Но Winil - бар не совсем обычный. Винная карта здесь особая, а еда - не просто закуска.

Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar

Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m simple but not too much".

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Blush Wine Bar на Сретенке: винный бар для девушек и не только
Blush Wine Bar на Сретенке: винный бар для девушек и не только

Выпивать красиво и разбираться в вине, безусловно, тренд 2018 года, которому стараются следовать все. Для прекрасной половины человечества Даниил Шитов (Friendly seafood & wine crab) открыл на Сретенке винный бар Blush, что переводится с английского как «румянец».

На Пречистинке открылся Винный базар
На Пречистинке открылся Винный базар

На Пречистенской набережной, на месте Petit Café, распахнул двери седьмой проект сети винных баров Винный базар.

Сразу 4 ресторана братьев Березуцких получили по Два бокала от Wine Spectator
Сразу 4 ресторана братьев Березуцких получили по Два бокала от Wine Spectator

Американский журнал Wine Spectator, посвященный вину и винной культуре, обновил мировой рейтинг заведений с лучшими винными картами. Среди 7 московских заведений, попавших в список, оказались сразу четыре заведения Ивана и Сергея Березуцких - Twins Garden, Wine & Crab, Wine & Crab Barvikha и Twins Wine Space.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях