Рейтинг@Mail.ru
Всем по рёбрам: в центре Москвы открылась Рёберная №1

Всем по рёбрам: в центре Москвы открылась Рёберная №1

gastronom
28 ноября 2019 г.
0Комментировать

В двухстах метрах от Красной площади открылся мясной ресторан Рёберная №1. В новом ресторане предлагают рёбра нескольких видов и хитовые позиции пива по доступным ценам.

ресторан «Рёберная №1»
ресторан «Рёберная №1» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Ключевое место в меню ресторана, которое составил шеф-повар Виктор Апасьев, занимают рёбра из трёх видов мяса: свинины, говядины и баранины. Ребра готовятся в двухметровом ротационном гриле, работающем на дровах. Круг за кругом они прогреваются и пропитываются ароматом дыма. Благодаря специальной технологии предварительного маринования с большим количеством специй мясо приобретает особый вкус.

Помимо рёбер, в меню представлено много блюд из различных видов мяса. Например, сочные куриные крылья с острым соусом, бургеры в классической подаче и более легких вариациях, к примеру, с добавлением голубого сыра или авокадо гриль. Впечатляет выбор пиццы: от традиционной «Маргариты» до экспериментальной со вкусом печеных рёбер, барбекю и халопеньо. В разделе закусок представлены тартар из говядины с тартуффо и молодым хрустящим картофелем, жареный сулугуни с медом и клюквенным соусом, овощи, разные видов салатов, паштет, сыры, а также десерты.

В барной карте особое место занимает пиво: 12 кранов с пенным, а также 8 видов бутылочного.

Каждую пятницу и субботу здесь можно веселиться до 5 утра: танцевать под песни кавер-групп и музыку ди-джеев.

Средний счет - 1500 руб.

Адрес ресторана: Театральная пл., д.5, строение 2

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Баста. Бабушкин оливье, котлеты Софии Ротару и ребра, которые можно есть каждый день
Баста. Бабушкин оливье, котлеты Софии Ротару и ребра, которые можно есть каждый день

Популярный музыкант Василий Вакуленко, более известный как Баста, о правильном патриотизме, особых отношениях с Богом, жизненных понятиях, секретах успешного бизнеса. А также о том, как для него София Ротару котлеты жарила и почему главный человек в доме — это жена.

Баста открыл ресторан FRANK by Баста
Баста открыл ресторан FRANK by Баста

FRANK by Баста, открывшийся на Рождественке – совместный проект учредителей петербургских реберных FRANK Алексея Родионова-Зражевского и Николая Федорова и музыканта Василия Вакуленко (Баста). Ресторан станет площадкой для встреч Басты и других резидентов «Газгольдера» со своей аудиторией. Кроме прямых эфиров Басты, неформальных официантов и честной музыки FRANK by БАСТА — прежде всего про еду.

В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ
В Москве открылся мясной ресторан Smoke BBQ

Так повелось еще с 1703 года – многие новые идеи в Москву приходят с берегов Невы. В Москве на Трубной улице открылся побратим петербургского ресторана Smoke BBQ.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях