Ресторан Честная кухня Сергея Ерошенко любят тысячи москвичей. Да и гости столицы сюда часто захаживают. Сергей готовит простые и понятные блюда, но с авторской изюминкой. За что ресторан регулярно получает всяческие премии и призы. А сейчас Честная кухня попала в самый престижный ресторанный рейтинг 100 лучших ресторанов мира.


Персики в карамели — соблазнительный и нежный десерт. Подать такое лакомство гостям после сытного обеда гораздо лучше, чем потчевать их за чаем пирогами и пирожными. Легкий, пикантный, душистый десерт никого не оставит равнодушным. После непродолжительного запекания персики сохранят яркий свежий вкус, покроются тонкой и румяной сахарной корочкой, а сливочная карамель станет восхитительным соусом. Персики для десерта выбирайте спелые, сочные и крупные. Сахар — тростниковый, но подойдет и обычный. А сливки берите пожирнее.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторанов Честная кухня и Федя, дичь! известен тем, что мастерски готовит дичь. Сергей поделился с нами беспроигрышными рецептами блюд с гусем, уткой и индейкой. Сам Сергей использует дикую птицу, но он уверен, что " если как следует разозлить домашнюю", то тоже получится неплохо.

Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова поговорила с шеф-поваром Сергеем Ерошенко об утках, бобрах, перепелках и прочих диких специалитетах, которые появились в новом меню ресторана «Честная кухня».






Пока нет комментариев