4 декабря 2017 / gastronom

Платный вход и меню без наценки

Ресторан INSIGHT с системой true cost начал работать на 84-м этаже башни ОКО в столичном Сити. Суть  true cost – платный вход и меню без наценки. 

Ресторан  INSIGHT
Ресторан  INSIGHT
Ресторан  INSIGHT
Ресторан  INSIGHT
Ресторан  INSIGHT
Ресторан  INSIGHT
Ресторан  INSIGHT

Бренд-шефом нового ресторана  стал  Константин Шатров (комплекс 354 Exclusive Height), а шеф-поваром - Александр Стахеев. Александр работает  с продуктами только премиум-класса и редкими деликатесами, многие из которых  в ресторан доставляют из самых дальних уголков мира, например,  из Японии и Шри-Ланки. Благодаря системе true cost деликатесные продукты можно попробовать в ресторане по себестоимости. Рыба фугу, мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности,  удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки – и все это в одном меню. Даже рис для суши здесь используется очень дорогого сорта - акита камачи, который пока мало известен в столице.

Важная особенность меню: неожиданные сочетания национальных кухонь - Китая и Японии с Европой и Америкой. Как результат - соседство удона с фуагра  и тартара из вагю с японской устрицей, картофельного салата с хрустящей пармой и димсамов с черной треской и черной икрой. Полный фьюжн!

В барной карте представлены авторские коктейли, разработанные командой Александра Кана – это различные миксы японской ячменной водки шоджу, китайского зернового алкоголя байцзю, рисового напитка из Окинавы авамори, игристого саке, розового вина с лепестками сакуры,  чайного ликера на основе умешу, кордиала из ягод асаи, чая маття, сока юдзу, корня красного женьшеня.

За вино отвечает  шеф-сомелье Лев Конев, который собрал в одной карте редкие винтажи и вина культовых виноделен со всего света.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев