1. Главная
  2. Новости
gastronom
04 декабря 2017 г.
Платный вход и меню без наценки

Платный вход и меню без наценки

gastronom
04 декабря 2017 г.

Ресторан INSIGHT с системой true cost начал работать на 84-м этаже башни ОКО в столичном Сити. Суть true cost – платный вход и меню без наценки.

Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шефом нового ресторана стал Константин Шатров (комплекс 354 Exclusive Height), а шеф-поваром - Александр Стахеев. Александр работает с продуктами только премиум-класса и редкими деликатесами, многие из которых в ресторан доставляют из самых дальних уголков мира, например, из Японии и Шри-Ланки. Благодаря системе true cost деликатесные продукты можно попробовать в ресторане по себестоимости. Рыба фугу, мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности, удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки – и все это в одном меню. Даже рис для суши здесь используется очень дорогого сорта - акита камачи, который пока мало известен в столице.

Важная особенность меню: неожиданные сочетания национальных кухонь - Китая и Японии с Европой и Америкой. Как результат - соседство удона с фуагра и тартара из вагю с японской устрицей, картофельного салата с хрустящей пармой и димсамов с черной треской и черной икрой. Полный фьюжн!

В барной карте представлены авторские коктейли, разработанные командой Александра Кана – это различные миксы японской ячменной водки шоджу, китайского зернового алкоголя байцзю, рисового напитка из Окинавы авамори, игристого саке, розового вина с лепестками сакуры, чайного ликера на основе умешу, кордиала из ягод асаи, чая маття, сока юдзу, корня красного женьшеня.

За вино отвечает шеф-сомелье Лев Конев, который собрал в одной карте редкие винтажи и вина культовых виноделен со всего света.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

RUSKI – это звучит гордо!

RUSKI - так называется новый ресторан, открывшийся на 85-м этаже башни «ОКО». Масштабной кухней проекта заправляет команда профессионалов под руководством бренд-шефа Константина Шатрова

gastronom

СТАТЬЯ

В TRUE COST решили кормить людей честно, вкусно и красиво

Новый True Cost открылся на улице Большая Дмитровка. По сути с этого заведения начинается обновление всей сети: новый дизайн, современная гастрономия на каждый день с акцентом на морепродукты - и всё это по себестоимости.

gastronom

СТАТЬЯ

Вече, хе, пегодя, кукси, и еще 5 удивительных корейских блюд

Александр Кан известен как один из самых креативных миксологов Москвы. Но недавно Александр выступил в новой роли – ресторатора, который открыл в столице сеть кафе домашней корейской еды К-Town. В них Кан предлагает попробовать блюда, которые традиционно готовили в его семье. Нам Александр рассказал о его самых любимых угощениях.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image