Рейтинг@Mail.ru
gastronom
04 декабря 2017 г.
Платный вход и меню без наценки

Платный вход и меню без наценки

gastronom
04 декабря 2017 г.
0Комментировать

Ресторан INSIGHT с системой true cost начал работать на 84-м этаже башни ОКО в столичном Сити. Суть true cost – платный вход и меню без наценки.

Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан  INSIGHT
Ресторан INSIGHT (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шефом нового ресторана стал Константин Шатров (комплекс 354 Exclusive Height), а шеф-поваром - Александр Стахеев. Александр работает с продуктами только премиум-класса и редкими деликатесами, многие из которых в ресторан доставляют из самых дальних уголков мира, например, из Японии и Шри-Ланки. Благодаря системе true cost деликатесные продукты можно попробовать в ресторане по себестоимости. Рыба фугу, мраморная японская конина, трехсоткилограммовые японские тунцы, голубые крабы, вагю вышей категории мраморности, удон, вымоченный в сливе уме, морские ежи, три вида японских устриц, фуагра, черная икра, щека тунца, рыба кинки – и все это в одном меню. Даже рис для суши здесь используется очень дорогого сорта - акита камачи, который пока мало известен в столице.

Важная особенность меню: неожиданные сочетания национальных кухонь - Китая и Японии с Европой и Америкой. Как результат - соседство удона с фуагра и тартара из вагю с японской устрицей, картофельного салата с хрустящей пармой и димсамов с черной треской и черной икрой. Полный фьюжн!

В барной карте представлены авторские коктейли, разработанные командой Александра Кана – это различные миксы японской ячменной водки шоджу, китайского зернового алкоголя байцзю, рисового напитка из Окинавы авамори, игристого саке, розового вина с лепестками сакуры, чайного ликера на основе умешу, кордиала из ягод асаи, чая маття, сока юдзу, корня красного женьшеня.

За вино отвечает шеф-сомелье Лев Конев, который собрал в одной карте редкие винтажи и вина культовых виноделен со всего света.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Идеи вкусных завтраков для всей семьи, меню на неделю
Идеи вкусных завтраков для всей семьи, меню на неделю

В этой статье предлагаем вам идеи вкусных завтраков для всей семьи, меню на неделю. Наверное, каждый слышал и знает пословицу "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". А так ли на самом деле важен первый прием пищи? И почему он обязательно должен быть плотным? В современном мире, когда вечный цейтнот и ни на что не хватает времени, многие люди просто не успевают позавтракать и не видят в этом ничего плохого. Только чашка кофе на бегу? — Ну и ладно, на обеде или ужине съем побольше! Почему же такой подход к утреннему приему пищи не прибавляет ни энергии, ни здоровья, а в долгосрочной перспективе может привести к неприятным последствиям? Давайте разберемся.

300 рублей - и ешь, что хочешь
300 рублей - и ешь, что хочешь

Гастроцентр Зарядье объявил об акции беспрецедентной щедрости: все блюда в полностью обновленном меню стоят 300 рублей.

10 ресторанов и кафе индийской кухни в Москве
10 ресторанов и кафе индийской кухни в Москве

Сложно найти другую кухню, где специи проявляются так ярко, а линейка блюд включает и строго вегетарианский аскетизм, и яркое мясное пиршество. Индийская гастрономия в Москве — это давно не просто палак панир в пластиковом лотке. Это полноценные рестораны с виртуозными шефами и аутентичным интерьером, откуда не хочется уходить. Собрали 10 мест, где индийская кухня «звучит» особенно интересно.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу
Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу

Чтобы накрыть красивый и щедрый новогодний стол не обязательно целый день резать салаты и стоять у плиты. Можно доверить эту ответственную миссию профессионалам. Тем более, что многие московские рестораны, сервисы доставки еды и магазины уже подготовили блюда для праздничного меню. Причем, большинство этих деликатесов доступны для заказа в течение всех новогодних праздников.

Постное меню в ресторанах Москвы
Постное меню в ресторанах Москвы

С 19 февраля и вплоть до Пасхи (8 апреля) православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. А для ресторанов Москвы пост – прекрасный повод проявить себя.

Осеннее меню в ресторанах Москвы – кафе CUP & CAKE, кафе Saperavi, кафе-бутик Chateau de Fleurs, ресторан  Piccolino, ресторан Barry White, ресторан Шотландская клетка, ресторан Прэго, ресторан Аист, ресторан Эль Гаучо, ресторан Сыр
Осеннее меню в ресторанах Москвы – кафе CUP & CAKE, кафе Saperavi, кафе-бутик Chateau de Fleurs, ресторан Piccolino, ресторан Barry White, ресторан Шотландская клетка, ресторан Прэго, ресторан Аист, ресторан Эль Гаучо, ресторан Сыр

С приходом холодов повара столичных ресторанов включили в специальные меню сезонные овощи, грибы и поздние фрукты. Определенно, лидируют тыква и инжир — блюда с этими продуктами есть почти у каждого повара.

Александра Гордиенко

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях