Все по 300 – это внушительного размера стейк рибай на кости, лопатка ягненка, половина стерлядки под сливочным соусом с красной икрой, запеченный в печи целый цыпленок под пряным сметанно-чесночным соусом, говяжья вырезка или увесистый брикет запеченных с соусом барбекю свиных ребер.
Новое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка, томленая с брусникой и грибами, филе миньон из говяжьей вырезки с трюфельным соусом и огромная шайба мимозы с лососем.
Представлены в меню и модные блюда, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка, сливочная буррата с запеченными томатами и многое другое.
Барная карта не отстает: чай и кофе теперь стоят 100 рублей, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей.
Адрес заведения: ул. Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
Средний счет: 600-700 руб.
Пока нет комментариев