Вкус средиземноморья

Лето - пора путешествий. А пока вы думаете, куда именно отправиться, режиссер,  fashion-продюсер  и кулинар Надежда Славуцкая делится любимыми рецептами. Может быть они помогут вам сделать правильный выбор. 
 

ливанский мильфей
Славуцкая
сиг
цыпленок в тажине
средиземноморский бургер

Сиг по-мароккански в тажине
Обычно я готовлю это блюдо с сибасом. Но тут мне попался в руки сиг, и я ни на секунду не пожалела. Замечательно отделяются  косточки, и вкус у него вполне достойный, а особый способ приготовления,  пряный кускус и цитрусовые раскрывают  многогранный потенциал этой рыбы. 

 

Цыпленок в тажине "Тунисская ночь"
Легкое блюдо с насыщенным, богатым ароматом,  которое не только насытит, но и оставит незабываемое послевкусие, к которому вас будет манить снова и снова.  Увлекайтесь! Оно создано для вас! 

Средиземноморский бургер
Сочетание ярко-зеленого бисквита-булочки, пряной котлеты и насыщенного орехового соуса не только поднимет ваше настроение,  но и приятно порадует пользой для  здоровья. 

Ливанский мильфей
Сказочное сочетание восточных ароматов фруктово-ореховой пастилы с легким цитрусовым кремом возбудит ваше воображение и окунет в волшебный мир Ближнего Востока. Прекрасная идея десерта для романтического ужина.
 
Фото: Николай Мирский

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодная долма средне Холодная долма

Холодная долма с рисом часто входит в набор ближневосточных закусок - меззе. 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев