Chelsea Gastropub представляет постное меню от известного ресторанного обозревателя Екатерины Масловой в исполнении Евгения Баранова, нового шеф-повара «Челси» и ученика культового московского бренд-шефа Карло Греку.
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/91620e69-8950-40cf-afc6-3453e209bc33.jpeg)
Фуд-блогер, выпускающий редактор портала How to Green Екатерина Маслова около 20 лет не ест мясо и рыбу. Большой опыт вегетарианства, любовь к еде и готовке, знание самых актуальных гастрономических трендов, – помогли ей создать оригинальное постное меню, которое вы можете попробовать на протяжении всего Великого Поста в гастропабе «Челси».
![Постные основные блюда](https://images.gastronom.ru/lF0VUXIaGg63BARndoobU3fuSE9iOhROTvaTIg0M0ts/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzY5NDQ1YjllLWE5MzgtNDEwYS1iZmVmLWRiMjNlZjlmMmFkOS5qcGc.webp)
ГРУППА
Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...
![Постные рецепты, постные блюда, постный стол](https://images.gastronom.ru/RxF1uNE3H0zCDZWt2GkeCfp99yiFJ0rOY6bifBjfYq0/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzhkODRkYThkLTQ1MGUtNGYzNC04NWI1LTFjNmY0YWMyOGEyNi5qcGc.webp)
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
![Постные рецепты: закуски](https://images.gastronom.ru/e_G-tA0BAl35KXgIhoMy2_fCSQeN5ge5TCihiNXoGeA/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzL2E4NDk4MWRjLTgzMDctNDc2ZS1iODJmLTQzNDJiZDJjY2MyOS5qcGc.webp)
ГРУППА
Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...
Пока нет комментариев