Постное меню из Челси

Chelsea Gastropub представляет постное меню от известного ресторанного обозревателя Екатерины Масловой в исполнении Евгения Баранова, нового шеф-повара «Челси» и ученика культового московского бренд-шефа Карло Греку.

Теплый салат с корнеплодами
Ассорти постных паштетов
Томатный суп-пюре с гренками

Фуд-блогер, выпускающий редактор портала How to Green Екатерина Маслова около 20 лет не ест мясо и рыбу. Большой опыт вегетарианства, любовь к еде и готовке, знание самых актуальных гастрономических трендов, – помогли ей создать оригинальное постное меню, которое вы можете попробовать на протяжении всего Великого Поста в гастропабе «Челси». 

 

 

 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постные основные блюда

Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев