
Родина болгарского перца вовсе не Болгария, а Южная Америка. В Европу его привез Колумб. Существует ...
Красный, желтый, оранжевый, зеленый... Сочный и хрустящий сладкий перец! А в приготвленном виде он - карамельный, мягкий и нежный, порой даже желейный.
Красочное, вкусное, очень простое блюдо. И полезное! Идеальный вегетарианский ланч или ужин. Если хотите ублажить мясоеда, просто добавьте ветчины (придерживаясь принципов здорового питания – сыровяленой).
Тальятелле с перцем, моцареллой и мятой
Мы привыклик тому, что карри – это нечто сложное, мясное, включающее в себя минимум 15 специй. Но карри бывают очень разные.
Это простое карри, его приготовление занимает меньше получаса.
Какие только лимонады мы не пробовали за последние годы! Раньше нам – поклонникам «Буратино» – и в голову такие не пришли бы...Отличное дополнение в вашу коллекцию – лимонад из красного сладкого перца.
Лимонад из сладкого перца с базиликом
Этот ближневосточный соус сродни кавказской аджике, но значительно более сытный и самодостаточный. Что касается остроты, выбирайте уровень сами.
Родина болгарского перца вовсе не Болгария, а Южная Америка. В Европу его привез Колумб. Существует ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по ...
Лучше всего сладкий перец употреблять в свежем виде, ведь в нём витамина С больше , чем в лимонах. В блюдах его желательно тоже готовить до состояния "аль денте", чтобы хоть часть витаминов оставалась.