Печенье – это любовь!

Печенье – это любовь!

Мой Магнит
07 сентября 2022 г.

Кто-то предпочитает нежное сдобное, кто-то – рассыпчатое песочное, но все сходятся в одном: печенье нельзя не любить! На собственном производстве мы готовим это лакомство качественно и с искренними чувствами, чтобы ваши семейные чаепития стали еще душевнее. Рассказывает Сергей Еременко, руководитель категории «Хлеб и хлебобулочные изделия».

Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь! (Фото: gastronom.ru)
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь!
Печенье – это любовь! (Фото: gastronom.ru)

Любовь в килограммах

Печенье – универсальный продукт: оно подается к столу и в будни и в праздники, и летом и зимой. Статистикой подытожено: в среднем один житель России съедает до 10 килограммов этого десерта в год! Уверены, здесь есть и заслуга нашей команды, ведь печенье собственного приготовления «Магнит» – это в первую очередь качественные ингредиенты и проверенные рецептуры: печенье со знакомым с детства вкусом и новинки, разработанные нашими технологами с учетом последних трендов в кондитерском деле.

Выпечка от «Магнита» – это в первую очередь качественные ингредиенты и проверенные рецептуры. На фото (слева направо): восточные сладости мучные «Мютаки шемахинские», печенье сдобное «Ореховое кольцо» и кекс «Шарлотка осенняя»
Выпечка от «Магнита» – это в первую очередь качественные ингредиенты и проверенные рецептуры. На фото (слева направо): восточные сладости мучные «Мютаки шемахинские», печенье сдобное «Ореховое кольцо» и кекс «Шарлотка осенняя»

Печенье различают по составу теста, форме, начинке, наличию глазури. Самые популярные всесезонные лакомства – творожное, шоколадное, имбирное, песочное, сахарное, овсяное. Спрос на них есть всегда: печенье – это доступное всем удовольствие. Оно может стать легким перекусом или сытным, если намазать его маслом или сыром. Как правило, оно всегда есть дома, и с ним просто приятно выпить чайку и расслабиться.

Печенье, внешне похожее на современное, появилось в VIII веке до нашей эры в Персии, но было совсем не сладким. Успех продукту принесло изобретение сахара, а фантазия кондитеров помогла печенью окончательно завоевать наши сердца.

Как выбрать печенье

Мы всегда следим за качеством нашей продукции и уверены в ней. Тем не менее покупатель должен знать ряд правил, которые помогут ему сделать правильный выбор. Во-первых, проверяйте срок годности. Чем свежее печенье, тем, естественно, лучше. Внимательно изучите состав: натуральные ингредиенты – это всегда большой плюс. Ну и внешний вид: печенье должно приятно пахнуть и аппетитно выглядеть. Запасы печенья лучше храните дома в закрытой коробке, чтобы влага на него не влияла и оно оставалось таким, каким вы его купили.

Полезно и натурально

Мы используем только натуральные и полезные ингредиенты: муку высшего сорта, сгущенное молоко, творог, сметану, орехи и сухофрукты. Для приверженцев ЗОЖ делаем продукцию с зерновыми добавками, овсяными хлопьями, семечками. У нас есть изделия, в которых вместо сахара используется фруктоза, растительные жиры заменяют животные или совсем нет муки.

Сдобное печенье «Курабье» от «Магнита» завоевало любовь покупателей и золото на международном конкурсе «Гарантия качества – 2021»
Сдобное печенье «Курабье» от «Магнита» завоевало любовь покупателей и золото на международном конкурсе «Гарантия качества – 2021»

Печенье «Курабье» – неизменный хит и наша гордость: оно завоевало золото на международном конкурсе «Гарантия качества – 2021». Покупатели любят «Риголетто», маковое и ореховое: они необыкновенные и тают во рту. Оценили они и наше безе – оно, как положено, с корочкой, полностью пропекшееся внутри. Хозяйки часто берут его для украшения тортов. А недавно у нас появились новинки – печенье «Брусничное лакомство», «Снежок» и «Минутка». Советую попробовать! И обязательно заходите к нам зимой за праздничной выпечкой – рождест­венскими кексами и имбирными пряниками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Овсяное печенье в домашних условиях

Как испечь овсяное печенье в домашних условиях лучше всего знает человек, который печёт их часто, хорошо разбирается в тонкостях работы с тестом и духовкой. У нас есть такой – это наш давний друг и ...

СТАТЬЯ

Творожное печенье: готовят дети

Аня Качалова учится во втором классе и с миром кулинарнии пока на «вы». Мы пригласили её на нашу редакционную кухню, чтобы научить готовить творожное печенье. Этот тот навык, который пригодится всегда — и сейчас, и в течение всей жизни.

СТАТЬЯ

Что можно испечь к чаю быстро и просто – из творога, сметаны, молока, кефира

Как бы мы ни старались есть поменьше мучного, все равно приятно подать к чаю вкусную домашнюю выпечку. Но что можно испечь в духовке быстро, просто и из обычного набора продуктов?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image