Компактная печь для пиццы

Компактная печь для пиццы

Ольга Захарова
16 марта 2015 г.

Что вы ожидаете увидеть, открывая картонную коробку с пиццей, только что доставленную к вам домой? Конечно, пиццу – ароматную, хрустящую и такую аппетитную. И, несомненно, она должна быть обязательно горячей – только что из печи. Как жаль, что за время доставки она часто успевает остыть. С новой печкой CuiZen's Pizza Box Oven эта проблема легко решается.

компактная печь для пиццы
компактная печь для пиццы (Фото: www.cuizen.net)

Общее между упаковкой пиццы и этой компактной печью только внешний вид и еще верное служение традиционному итальянскому специалитету. Новинка, выполненная из нержавеющей стали, нагревается двумя элементами в 1200 Вт в верхней и нижней части печки. Это позволяет выпекать пиццу диаметром 30 см, регулируя время таймером (от 0 до 30 мин). Поднос, на котором лежит пицца, медленно вращается, а печь прогревается до почти 300° С. В США такое устройство стоит 60$.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Тесто для пиццы дрожжевое, а также рецепты пиццы из Неаполя, Нью-Йорка и Сицилии

Тесто для пиццы дрожжевое – один из главных компонентов для приготовления любимого блюда. Мы любим пиццу настолько, что готовы есть её разной: пышной и тонкой, круглой и прямоугольной и знаем, что дрожжи очень важны для её теста. Мы поговорили с фанатом пиццы – синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима и узнали тонкости приготовления дрожжевого теста, известные только итальянцам.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Готовим жареную пиццу, о которой мало кто знает в России

Жареная пицца (Pizza fritta) с начинкой из рикотты и хрустящих свиных шкварок – это классическая неаполитанская уличная еда с давней историей. Такая пицца внешне похожа на любимый многими чебурек, а по смыслу – на закрытую пиццу кальцоне, обжаренную в масле. Жареная пицца стоит того, чтобы приготовить ее дома или на даче, особенно тем, кто любит жареные пирожки и пончики.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

В Италии испекли самую длинную пиццу

15 мая в Неаполе встретились лучшие мастера, чтобы испечь двухкилометровую пиццу и установить новый рекорд Книги Гинесса. И им это удалось!

Юлия Зорина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image