Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Анна Куклина
16 апреля 2015 г.

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Марианны Орлинковой
Мастер-класс Марианны Орлинковой (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Fresh look
Мастер-класс Fresh look (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс
Мастер-класс (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастрономъ приглашает на бесплатные пасхальные мастер-классы

Бесплатные пасхальные мастер-классы журнала Гастрономъ пройдут 10, 11 и 12 апреля на фудмаркете универмага Цветной. В программе: быстрые куличи, мини-пасхи, яичные паштеты, пасхальное печенье и много других праздничных блюд.

По материалам открытых источников

СТАТЬЯ

Как варить кисель

Как варить кисель, рассказывает Ольга Сюткина, историк русской кухни. Она вспоминает историю славного русского киселя, дает множество важных советов о том, как его варить, и предлагает несколько проверенных, домашних рецептов напитка.

Gastronom.ru

Буженина в домашних условиях, как приготовить блюдо, которым гордимся

Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина – это запеченный в печи (духовке) окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую – только из молодой свинины. То есть буженина – это, скорее, способ приготовления.

Ольга Сюткина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image