16 апреля 2015 / Анна Куклина

Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

4,71/5
Голосов: 7
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Марианны Орлинковой
Мастер-класс Fresh look
Мастер-класс
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Алексея Карпова

Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальное меню Пасхальное меню

1. Пасхальные куличи (классический, с изюмом и цукатами) 2. Императорская Пасха с большим ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев