
1. Пасхальные куличи (классический, с изюмом и цукатами) 2. Императорская Пасха с большим ...
На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.
Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!
1. Пасхальные куличи (классический, с изюмом и цукатами) 2. Императорская Пасха с большим ...
Пасха готовится без яиц, на желатине.
В радостный и светлый праздник Пасхи можно позволить себе уделить много времени приготовлению ...