Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

Анна Куклина
16 апреля 2015 г.
0Комментировать

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ираиды Корягиной
Мастер-класс Ираиды Корягиной (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Марианны Орлинковой
Мастер-класс Марианны Орлинковой (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Fresh look
Мастер-класс Fresh look (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс
Мастер-класс (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных
Мастер-класс Ольги и Павла Сюткиных (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Мастер-класс Алексея Карпова
Мастер-класс Алексея Карпова (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономъ приглашает на бесплатные пасхальные мастер-классы
Гастрономъ приглашает на бесплатные пасхальные мастер-классы

Бесплатные пасхальные мастер-классы журнала Гастрономъ пройдут 10, 11 и 12 апреля на фудмаркете универмага Цветной. В программе: быстрые куличи, мини-пасхи, яичные паштеты, пасхальное печенье и много других праздничных блюд.

По материалам открытых источников

Мастер-класс по декорированию яиц
Мастер-класс по декорированию яиц

Цвет коричневых яиц изменить сложно, но зато их можно очень интересно декорировать! Причем, с помощью подручных средств, которые вы легко найдете у себя дома. Мы предлагаем вам 3 разных варианта: украшение из кружевной ленты, пасхальные зайчики и украшения для пасхального деревца. А дальше фантазируйте сами!

Рецепты Ольги Сюткиной

ГРУППА

Рецепты Ольги Сюткиной

В этой подборке собрано около 50 толковых материалов, написанных Ольгой Сюткиной, историком, кулинаром и телеведущей. Все эти тексты можно объединить одним общим заголовком: Как приготовить... В материалах Ольги Сюткиной вы найдёте тексты о приготовлении ботвиньи и мясного бульона, киселя и щей, вареников и яичницы.

68 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пасха-2015. Пасхальные рецепты от Дарьи Столяровой
Пасха-2015. Пасхальные рецепты от Дарьи Столяровой

На Пасху привычно готовить куличи с творожной пасхой и красить яйца. А что, если немного отойти от традиций и поэкспериментировать?! Это предложила сделать выпускница лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu Дарья Столярова, приготовив с новыми помощниками, Катей Литвиновой и Владом Мандычем, пасхальное печенье и яйца с шоколадным фонданом и молочным кремом.

Анастасия Бубнова

Пасха в ресторанах Москвы: бранчи, мастер-классы и пасхальные угощения
Пасха в ресторанах Москвы: бранчи, мастер-классы и пасхальные угощения

Долгие 7 недель поста позади, самое время задуматься о праздничном меню. В этом году многие заведения предлагают куличи и пасхи, которые похожи на произведения искусства: ими можно украсить праздничный стол, и они отлично подойдут для подарка. Если в этот день вам не хочется стоять у плиты, отправляйтесь на пасхальный бранч в ресторан. Или закажите корзинку с праздничным угощением и устройте пикник на природе.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях