Мы готовили яичные паштетики на слоеном тесте с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными, декорировали пасхальное печенье с блогером Ираидой Корягиной, делали мини-пасхи с зам. главного редактора журнала Гастрономъ Марианной Орлинковой, запекали сочный ростбиф с шеф-поваром журнала Гастрономъ Алексеем Карповым и пекли симпатичные пасхальные капкейки с молодыми гастроэнтузиастами Fresh look. А еще проводили гастрономические викторины и дарили подарки!
На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Бесплатные пасхальные мастер-классы журнала Гастрономъ пройдут 10, 11 и 12 апреля на фудмаркете универмага Цветной. В программе: быстрые куличи, мини-пасхи, яичные паштеты, пасхальное печенье и много других праздничных блюд.

Цвет коричневых яиц изменить сложно, но зато их можно очень интересно декорировать! Причем, с помощью подручных средств, которые вы легко найдете у себя дома. Мы предлагаем вам 3 разных варианта: украшение из кружевной ленты, пасхальные зайчики и украшения для пасхального деревца. А дальше фантазируйте сами!

ГРУППА
В этой подборке собрано около 50 толковых материалов, написанных Ольгой Сюткиной, историком, кулинаром и телеведущей. Все эти тексты можно объединить одним общим заголовком: Как приготовить... В материалах Ольги Сюткиной вы найдёте тексты о приготовлении ботвиньи и мясного бульона, киселя и щей, вареников и яичницы.

На Пасху привычно готовить куличи с творожной пасхой и красить яйца. А что, если немного отойти от традиций и поэкспериментировать?! Это предложила сделать выпускница лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu Дарья Столярова, приготовив с новыми помощниками, Катей Литвиновой и Владом Мандычем, пасхальное печенье и яйца с шоколадным фонданом и молочным кремом.

Долгие 7 недель поста позади, самое время задуматься о праздничном меню. В этом году многие заведения предлагают куличи и пасхи, которые похожи на произведения искусства: ими можно украсить праздничный стол, и они отлично подойдут для подарка. Если в этот день вам не хочется стоять у плиты, отправляйтесь на пасхальный бранч в ресторан. Или закажите корзинку с праздничным угощением и устройте пикник на природе.












Пока нет комментариев