![](https://images.gastronom.ru/BlUB3VDSFljg7vm3KvBhlnPEM3lLFWUwqu9KnTcGi18/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjMTQzZjFjLTg2NWEtNGRhNC1iMzhlLThhZTdkMGM5MjI4My5ibXA.webp)
Бесплатные пасхальные мастер-классы журнала Гастрономъ пройдут 10, 11 и 12 апреля на фудмаркете универмага Цветной. В программе: быстрые куличи, мини-пасхи, яичные паштеты, пасхальное печенье и много других праздничных блюд.
![греческий пасхальный текст](https://images.gastronom.ru/SGZsmRs8jUGBiafedsyA5k3TJmlaxc-DBEo7E7AH4lg/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I3ZWNhMmE5LTdiZWQtNDFjNS1hNzRjLWY2NDE4MWRmYmYwMS5qcGc.webp)
![](https://images.gastronom.ru/BlUB3VDSFljg7vm3KvBhlnPEM3lLFWUwqu9KnTcGi18/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjMTQzZjFjLTg2NWEtNGRhNC1iMzhlLThhZTdkMGM5MjI4My5ibXA.webp)
![Пасха-2015. Пасхальные рецепты от Дарьи Столяровой](https://images.gastronom.ru/QP0tT1H1sQ20pqz3paoZTtUIx3rJqUizjOPIKByJSms/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3ZTNiZjdmLWViZjEtNDg4YS1hYmI3LTk2MWY1YmRjZDMwYS5qcGc.webp)
На Пасху привычно готовить куличи с творожной пасхой и красить яйца. А что, если немного отойти от традиций и поэкспериментировать?! Это предложила сделать выпускница лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu Дарья Столярова, приготовив с новыми помощниками, Катей Литвиновой и Владом Мандычем, пасхальное печенье и яйца с шоколадным фонданом и молочным кремом.
![Как красиво покрасить яйца на Пасху: 4 простых способа](https://images.gastronom.ru/g-UN0usMcsfJQDaxprLzDHoPiD1BMlPxn9FGs_ybBEY/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3NDYxNGZkLTU3NzAtNGY2YS1iMGM3LTZhYjAxNGZiMDMzYS5qcGc.webp)
Один из любимых весенних праздников — Пасху — невозможно представить без окрашивания яиц. Эта традиция прижилась во многих семьях. Одни предпочитают использовать готовые красители или наклейки, которые можно найти на полках магазинов, другие выбирают натуральные способы окрашивания с помощью обычных продуктов, что позволяет получить разные по насыщенности оттенки. И луковая шелуха — далеко не единственный вариант окрашивания скорлупы.
![Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы](https://images.gastronom.ru/TI2u7rPexJUnpUBs01brF2ALOOKHOZwuOmF7Ubk2ZPk/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2OGIzNGQ0LWI3OGMtNDRkYi04OGRjLWRmMmIyZTVhNTdmNi5qcGc.webp)
На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.
Пока нет комментариев