Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ приглашает на бесплатные пасхальные мастер-классы

Гастрономъ приглашает на бесплатные пасхальные мастер-классы

0Комментировать

Бесплатные пасхальные мастер-классы журнала Гастрономъ пройдут 10, 11 и 12 апреля на фудмаркете универмага Цветной. В программе: быстрые куличи, мини-пасхи, яичные паштеты, пасхальное печенье и много других праздничных блюд.

греческий пасхальный текст
греческий пасхальный текст (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасха в ресторанах Москвы: бранчи, мастер-классы и пасхальные угощения
Пасха в ресторанах Москвы: бранчи, мастер-классы и пасхальные угощения

Долгие 7 недель поста позади, самое время задуматься о праздничном меню. В этом году многие заведения предлагают куличи и пасхи, которые похожи на произведения искусства: ими можно украсить праздничный стол, и они отлично подойдут для подарка. Если в этот день вам не хочется стоять у плиты, отправляйтесь на пасхальный бранч в ресторан. Или закажите корзинку с праздничным угощением и устройте пикник на природе.

Рецепты Ольги Сюткиной

ГРУППА

Рецепты Ольги Сюткиной

В этой подборке собрано около 50 толковых материалов, написанных Ольгой Сюткиной, историком, кулинаром и телеведущей. Все эти тексты можно объединить одним общим заголовком: Как приготовить... В материалах Ольги Сюткиной вы найдёте тексты о приготовлении ботвиньи и мясного бульона, киселя и щей, вареников и яичницы.

68 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы
Гастрономъ провёл пасхальные мастер-классы

На Пасху можно было посетить бесплатные кулинарные мастер-классы журнала Гастрономъ на фудмаркете универмага Цветной.

Мастер-класс по декорированию яиц
Мастер-класс по декорированию яиц

Цвет коричневых яиц изменить сложно, но зато их можно очень интересно декорировать! Причем, с помощью подручных средств, которые вы легко найдете у себя дома. Мы предлагаем вам 3 разных варианта: украшение из кружевной ленты, пасхальные зайчики и украшения для пасхального деревца. А дальше фантазируйте сами!

Апрельский номер 2015 года журнала Гастрономъ
Апрельский номер 2015 года журнала Гастрономъ

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях