Рейтинг@Mail.ru
Обновленный Pie Point: не только пироги

Обновленный Pie Point: не только пироги

Анна Куклина
23 мая 2017 г.
0Комментировать

В любимом кафе Pie Point (Большая Бронная ул., 27/4) полностью поменялся интерьер и обновилось меню: теперь ставка сделана на легкие летние блюда из ягод и фруктов.

Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point (Фото: предоставлено пресс-службой)

Создатели кафе, вдохновившись атмосферой Королевских ботанических садов Кью в Лондоне, создали «оранжерею» с простым дизайном, большим количеством зелени и ароматных трав в горшках, фотографий садов и даже гербарием 1946 года. Посуду ручной работы и столовые приборы привезли из Ирландии. В меню всё так же по-английски: овсяные хлопья (под видом гранолы) на завтрак или классические английские пироги на тонком песочном тесте на обед, например, с шеффилдским кроликом или барашком.

Цитаты из летнего меню:

  • йогурт с песто из базилика и гренками с хумусом (270 руб.)
  • йогурт с пряной грушей, лемонграссом, ванилью и миндалем (330 руб.)
  • взбитый йогурт с медовой гранолой, ягодами годжи и спирулиной (330 руб.)
  • миска взбитой малины с бананом и гранолой (350 руб.)
  • миска взбитой маракуйи с бананом, миндалем и полезными семенами (350 руб.)
  • теплый салат из запеченного с травами картофеля, с нутом, каперсами, молодым горошком, перепелиными яйцами и медово-горчичной заправкой (350 руб.)
  • томатный суп с базиликам и зирой (220 руб.)

Интерьер кафе Pie Point

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Английский завтрак

РЕЦЕПТ

Английский завтрак

Традиционный английский завтрак состоит из определенного набора продуктов. В его состав входят обязательно яйца, бекон, тушеная фасоль и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. ...

Гранола

ГРУППА

Гранола

Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком звёзд». Эту американскую разновидность мюсли продают в любом супермаркете, но гораздо правильнее приготовить ее дома. Это ...

Английский пирог с кроликом

РЕЦЕПТ

Английский пирог с кроликом

Да, такой пирог не будешь готовить каждый день, в спешке, из «того, что есть в холодильнике». Он требует и тщательного отбора ингредиентов, и времени, и определённых умений. Но он прекрасен! И ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Городские кафе
Городские кафе

Милый и такой с виду обычный жанр, как «городское кафе», большинством рестораторов воспринимается очень творчески. Мы отбросили странные форматы, которые маскируются под вывеской «городское кафе» и выбрали те заведения, которые отвечают следующим требованиям: можно придти без бального платья, с 500 рублями в кармане, на 30 минут (если надо). Также: интерьер и меню должны отвечать всем московским ресторанным трендам.

Марина Тумаркина

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях