Обновленный Pie Point: не только пироги

В любимом кафе Pie Point (Большая Бронная ул., 27/4) полностью поменялся интерьер и обновилось меню: теперь ставка сделана на легкие летние блюда из ягод и фруктов.

Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point
Обновленный Pie Point

Создатели кафе, вдохновившись атмосферой Королевских ботанических садов Кью в Лондоне, создали «оранжерею» с простым дизайном, большим количеством зелени и ароматных трав в горшках, фотографий садов и даже гербарием 1946 года. Посуду ручной работы и столовые приборы привезли из Ирландии. В меню всё так же по-английски: овсяные хлопья (под видом гранолы) на завтрак или классические английские пироги на тонком песочном тесте на обед, например, с шеффилдским кроликом или барашком. 

Цитаты из летнего меню:

  • йогурт с песто из базилика и гренками с хумусом (270 руб.)
  • йогурт с пряной грушей, лемонграссом, ванилью и миндалем (330 руб.)
  • взбитый йогурт с медовой гранолой, ягодами годжи и спирулиной (330 руб.)
  • миска взбитой малины с бананом и гранолой (350 руб.)
  • миска взбитой маракуйи с бананом, миндалем и полезными семенами (350 руб.)
  • теплый салат из запеченного с травами картофеля, с нутом, каперсами, молодым горошком, перепелиными яйцами и медово-горчичной заправкой (350 руб.)
  • томатный суп с базиликам и зирой (220 руб.)

Интерьер кафе Pie Point

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гранола

Гранола

Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев