Увеличился вылов минтая, пикши, тюльки и сельди. В Дальневосточном, Северном, Азово-Черноморском и Балтийском бассейнах промысел вырос более чем на 10 тыс. тонн. Вылов пресноводных рыб в Каспийском бассейне, наоборот, сократился на 0,6 тыс. тонн. Так же сократилось и освоение квот вылова в зонах иностранных государств и в открытой части Мирового океана.
По данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи Росрыболовства, общий вылов вырос на 5,5% по сравнению с прошлым годом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком. В общем, кому что нравится! Наш вариант ухи по-фински очень близок к классическому представлению о ней: в нем есть и красная рыба, и картофель, и сливки.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев