gastronom
27 октября 2016 г.
Объем добычи рыбы увеличился на 3,9 млн тонн

Объем добычи рыбы увеличился на 3,9 млн тонн

gastronom
27 октября 2016 г.
0Комментировать

По данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи Росрыболовства, общий вылов вырос на 5,5% по сравнению с прошлым годом.

Вылов рыбы увеличился на 3,9 млн тонн
Вылов рыбы увеличился на 3,9 млн тонн (Фото: shutterstock )

Увеличился вылов минтая, пикши, тюльки и сельди. В Дальневосточном, Северном, Азово-Черноморском и Балтийском бассейнах промысел вырос более чем на 10 тыс. тонн. Вылов пресноводных рыб в Каспийском бассейне, наоборот, сократился на 0,6 тыс. тонн. Так же сократилось и освоение квот вылова в зонах иностранных государств и в открытой части Мирового океана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Благовещение
602 рецептов
Скумбрия, польза и вред: 7 удивительных свойств этой рыбы
Скумбрия, польза и вред: 7 удивительных свойств этой рыбы

Скумбрия содержит множество полезных веществ, которые помогают поддерживать и укреплять здоровье. Давайте конкретизируем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях