1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
27 октября 2016 г.
Объем добычи рыбы увеличился на 3,9 млн тонн

Объем добычи рыбы увеличился на 3,9 млн тонн

Gastronom.ru
27 октября 2016 г.

По данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи Росрыболовства, общий вылов вырос на 5,5% по сравнению с прошлым годом.

Вылов рыбы увеличился на 3,9 млн тонн
Вылов рыбы увеличился на 3,9 млн тонн (Фото: shutterstock )

Увеличился вылов минтая, пикши, тюльки и сельди. В Дальневосточном, Северном, Азово-Черноморском и Балтийском бассейнах промысел вырос более чем на 10 тыс. тонн. Вылов пресноводных рыб в Каспийском бассейне, наоборот, сократился на 0,6 тыс. тонн. Так же сократилось и освоение квот вылова в зонах иностранных государств и в открытой части Мирового океана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Уха по-фински со сливками

Этот рецепт ухи по-фински со сливками — лишь один из многих подобных, благодаря которым на свет появляется очень аппетитный рыбный суп с нежным, почти изысканным вкусом. Конечно, можно долго спорить о том, как именно готовят это блюдо жители Суоми, но все это бессмысленно, потому что каждая хозяйка привносит в процесс приготовления что-то свое. Так в рецепте может появиться или исчезнуть морковь, а сливки замениться молоком. В общем, кому что нравится! Наш вариант ухи по-фински очень близок к классическому представлению о ней: в нем есть и красная рыба, и картофель, и сливки.

1 ч

yasim

РЕЦЕПТ

Судак по-польски

Классическая пара к судаку по-польски – отварной молодой картофель.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image