Быстро и просто: как приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут

Когда времени на приготовление полноценного обеда очень мало, можно приготовить одно, но сытное блюдо. Три блюда для обеда на скорую руку предлагает шеф-повар Алексей Страхов. На приготовление лапши удон с курицей, бенедикта с лососем или шаурмы у вас уйдёт не более 20 мин.

5/5
Голосов: 3
Яйцо Бенедикт с лососем

Шаверма

Шаурма  или шаверма - тот самый вариант, когда времени на приготовление еды и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу. Особенно, если с ужина осталась вареная куриная грудка. 

Шаверма 

Бенедикт с лососем

Бенедикт со слабосоленым  лососем - это закуска, для которой вам понадобятся тосты, яйцо пашот, сыр и, конечно, лосось. Для заправки нужно приготовить голландский соус, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо "в мешочек". А результат подойдет и для завтрака и легкого ланча.

Бенедикт с лососем

Удон с курицей

Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Чтобы приготовить лапшу, не нужно ни особого опыта, ни времени - важен проверенный рецепт. Получится точно вкуснее, чем лапша из коробочек. 

Удон с курицей

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
babich5 21 января 2021

Рецепты хорошие, но мне кажется за 20 минут тут не справится

Марина Марина 15 ноября 2020

Отличные рецепты!