Быстро и просто: как приготовить 3 ресторанных блюда за 20 минут

Когда времени на приготовление полноценного обеда очень мало, можно приготовить одно, но сытное  блюдо. Варианты обеда на скорую руку предлагает Алексей Страхов, шеф бистро "Крылья". На приготовление лапши удон с курицей, бенедикта с лососем или шаурмы  у вас уйдет не более 20 минут.

шаверма, шаурма
Яйцо Бенедикт с лососем
Удон с курицей

Шаверма

Шаурма  или шаверма - тот самый вариант, когда времени на приготовление еды и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно.  Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу. Особенно, если с ужина осталась вареная куриная грудка. 

Шаверма 

Бенедикт с лососем

Бенедикт со слабосоленым  лососем - это закуска, для которой вам понадобятся тосты, яйцо пашот, сыр и, конечно, лосось. Для заправки нужно приготовить голландский соус, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо " в мешочек". А результат подойдет и для завтрака и легкого ланча.

Бенедикт с лососем

Удон с курицей

Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Чтобы приготовить лапшу, не нужно ни особого опыта, ни времени - важен проверенный рецепт. Получится точно вкуснее, чем лапша из коробочек. 

Удон с курицей

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль

Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев