Рейтинг@Mail.ru
gastronom
06 февраля 2017 г.
На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

gastronom
06 февраля 2017 г.
1Комментировать

Концепция ПраймБиф Бар выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Главное отличие заведения – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки известных мясных пород, преимущественно Абердин Ангус, выращенные на фермах Калуги и Воронежа.

ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Праймбиф
Ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)

На небольшой площадке 1-го этажа ПраймБиф Бара расположена открытая кухня с мясной витриной, сам бар с деревянным столом и импровизированной барной стойкой занимает второй этаж. У посетителей есть возможность купить свежую говядину домой или попробовать выбранный стейк здесь же. Мясо, кстати, вам приготовят в баре бесплатно.

В основном меню заведения представлено 8 фирменных мясных блюд, а также легкие салаты, овощи-гриль и картофель по-деревенски. Владельцы заведения рекомендуют попробовать блюда, ставшие уже местными хитами - «Даниловский стейк» (200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей-гриль либо картофелем по-деревенски) или «Бургер с трюфельной пастой» (котлета в воздушной булочке бриошь с трюфельной пастой, сыром чеддер и карамелизированным луком). Любителям чизбургеров приготовят и фирменный чизбургер - с картофельной булкой, говяжьей котлетой, сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солеными огурчиками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гид по Фестивалю яиц на Усачевском рынке
Гид по Фестивалю яиц на Усачевском рынке

15 и 16 сентября на Усачевском рынке в Москве пройдет Фестиваль яиц и завтраков, организованный кулинарной группировкой Eggsellent. Специально для фестиваля в 25 гастрономических корнерах будут созданы блюда, которых нет и никогда не будет в меню.

А под дичь будешь?
А под дичь будешь?

Владелец и шеф-повар Честной кухни, Сергей Ерошенко, открыл на Даниловском рынке новый проект с символичным названием Федя, дичь!.

На Даниловском рынке пройдет фестиваль завтраков
На Даниловском рынке пройдет фестиваль завтраков

24 и 25 ноября на Даниловском рынке в Москве пройдет фестиваль завтраков и празднование дня рождения проекта Eggsellent.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В Москве открылся новый рынок: что, где, почем
В Москве открылся новый рынок: что, где, почем

Даниловский рынок, один из старейших в Москве, официально открыл филиал на Новорижском шоссе. Что там можно купить и попробовать?

Новый фудкорт открылся на Экомаркете в Коньково
Новый фудкорт открылся на Экомаркете в Коньково

26 декабря на Экомаркете в Коньково (Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3) открылся новый фудкорт. На площади более 1000 кв.м. расположились шесть корнеров, представляющих разные национальные кухни: немецкий Вундер Бар!, узбекский PLOVBOX.ru, мясной ресторан Ribs Burger, корнер киприотской кухни Koupes Bar, восточное кафе Cezve Coffee и Дагестанская лавка.

7 прилавков на Даниловском рынке, у которых стоит остановиться
7 прилавков на Даниловском рынке, у которых стоит остановиться

После масштабной реконструкции Даниловский рынок стал еще аккуратнее и удобнее: здесь нет пугающих своей активностью продавцов-зазывал, "плавающих" цен (чаще всего не в вашу пользу) и продуктов с истекшим сроком годности. Мы прогулялись по рынку и выбрали семь самых интересных концепций.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Данил (гость)

10 мая 2017 г.

Частенько бываю на рынке, но этот бар как-то не замечал раньше. Вот наконец зашёл и к ним. Признаюсь честно, немного пожалел, что не сделал этого раньше. Очень вкусные стейки по приемлемым ценам. особенно если не килограммами брать, а чисто покушать здесь и сейчас. Рекомендую

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях