1. Главная
  2. Новости
gastronom
06 февраля 2017 г.
На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

На Даниловском рынке открылся ПраймБиф Бар

gastronom
06 февраля 2017 г.

Концепция ПраймБиф Бар выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Главное отличие заведения – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. Для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки известных мясных пород, преимущественно Абердин Ангус, выращенные на фермах Калуги и Воронежа.

ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Праймбиф
Ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Праймбиф
ресторан Праймбиф (Фото: предоставлено пресс-службой)

На небольшой площадке 1-го этажа ПраймБиф Бара расположена открытая кухня с мясной витриной, сам бар с деревянным столом и импровизированной барной стойкой занимает второй этаж. У посетителей есть возможность купить свежую говядину домой или попробовать выбранный стейк здесь же. Мясо, кстати, вам приготовят в баре бесплатно.

В основном меню заведения представлено 8 фирменных мясных блюд, а также легкие салаты, овощи-гриль и картофель по-деревенски. Владельцы заведения рекомендуют попробовать блюда, ставшие уже местными хитами - «Даниловский стейк» (200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей-гриль либо картофелем по-деревенски) или «Бургер с трюфельной пастой» (котлета в воздушной булочке бриошь с трюфельной пастой, сыром чеддер и карамелизированным луком). Любителям чизбургеров приготовят и фирменный чизбургер - с картофельной булкой, говяжьей котлетой, сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солеными огурчиками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пиканья с песто из печеного чеснока

Натереть мясо оливковым маслом, солью и перцем можно и сильно заранее – за 2–12 ч до жарки – тогда эта смесь выступит как маринад, и стейки будут еще вкуснее.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Чак ролл с соусом чимичурри

Хороший стейк - это всегда актуально. А если приготовить к нему ароматный соус чимичури, получится модное современное блюдо.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле

Многие шаги в приготовлении соусов и гарниров для мяса на углях можно осуществлять там же, на мангале или барбекю, чтобы не бегать с улицы до плиты на кухне. Для этого вам просто нужна качественная огнеупорная посуда: большая сковорода и сотейник.

30 мин + 2 ч 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image