3 блюда для конца зимы

3 блюда для конца зимы

gastronom
03 февраля 2016 г.

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню, которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны.

луковый суп
луковый суп
Домашний ресторан
Домашний ресторан
салат с помело
салат с помело
котлеты из зайца
котлеты из зайца
луковый суп
луковый суп
Домашний ресторан
Домашний ресторан
Салат с помело и креветками
Салат с помело и креветками



Луковый суп с кебабом из утки
Луковый суп с кебабом из утки
Котлеты из зайца
Котлеты из зайца
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом
Ледяная рыба с огурцом и голландским соусом

Рыба выглядит по-ресторанному, но соорудить ее дома по этому рецепту совсем не сложно. Ледяную мы жарим в панировке, голландский соус готовим по давно знакомому, классическому рецепту. Но огуречное желе (готовится проще простого!) придает всей композиции и свежий вкус, и парадный вид.

45 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях