3 блюда для конца зимы

3 блюда для конца зимы

gastronom
03 февраля 2016 г.

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню, которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны.

луковый суп
луковый суп
Домашний ресторан
Домашний ресторан
салат с помело
салат с помело
котлеты из зайца
котлеты из зайца
луковый суп
луковый суп
Домашний ресторан
Домашний ресторан
Салат с помело и креветками
Салат с помело и креветками



Луковый суп с кебабом из утки
Луковый суп с кебабом из утки
Котлеты из зайца
Котлеты из зайца
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image