3 февраля 2016 / gastronom

3 блюда для конца зимы

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню,  которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны. 

5/5
Голосов: 6
Домашний ресторан
салат с помело
котлеты из зайца
луковый суп

Салат с помело и креветками


Луковый суп с кебабом из утки

Котлеты из зайца

 

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крепкий кофе с кардамоном легко Крепкий кофе с кардамоном

Стоит только вдохнуть этот божественный запах свежемолотого кофе с пряным сладким кардамоном – и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев