3 горячих блюда для холодной зимы

3 горячих блюда для холодной зимы

gastronom
03 января 2020 г.

Праздники закончились, но это не повод прекращать баловать себя интересными блюдами. Вот три вараинта, которые отлично подойдут для зимнего ужина.

Креветки с салатом романо
Креветки с салатом романо (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Голяшки ягненка с цветной капустой
Голяшки ягненка с цветной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Тунец с гречневой лапшой
Тунец с гречневой лапшой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Креветки с салатом романо
Креветки с салатом романо (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Голяшки ягненка с цветной капустой
Голяшки ягненка с цветной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Легкое и при этом сытное блюдо отлично подойдет как для обеденного перекуса, так и для легкого ужина. Вкус креветок гармонично дополнен сладковато-острым соусом манго и пикантными листьями салата романо, слегка поджаренными.

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Яркое блюдо в азиатском стиле: контраст холодного тунца и горячей лапши с добавлением остро-пряного соуса.

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом

По-настоящему зимнее блюдо предназначено для праздничного застолья. Идеальный баланс сытного мяса, пряных овощей и легкой йогуртово-огуречной заправки. Рецепт смотри здесь.

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как готовить креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

ГРУППА

Блюда из ягненка

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image