4 февраля 2019 / gastronom

3 горячих блюда для холодной зимы

Праздники закончились, но это не повод прекращать баловать себя интересными блюдами. Вот три вараинта, которые отлично подойдут для зимнего ужина. 

Голяшки ягненка с цветной капустой
Тунец с гречневой лапшой
Креветки с салатом романо

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Легкое и при этом сытное блюдо отлично подойдет как для обеденного  перекуса, так и для легкого ужина. Вкус креветок гармонично дополнен сладковато-острым соусом манго и пикантными листьями салата романо, слегка поджаренными.

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Яркое блюдо в азиатском стиле: контраст холодного тунца и  горячей лапши с добавлением остро-пряного соуса.

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом

По-настоящему зимнее блюдо предназначено для праздничного застолья. Идеальный баланс сытного мяса, пряных овощей и легкой йогуртово-огуречной заправки. Рецепт смотри здесь

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как готовить креветки Как готовить креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Блюда из ягненка Блюда из ягненка

Нежное мясо молочного или травоядного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
angeloki 18 января 2017

Аппетитно! Отличные рецепты!