19 декабря 2016 / gastronom

3 горячих блюда для холодной зимы

Праздники закончились, но это не повод прекращать баловать себя интересными блюдами. Шеф-повар гастробара Герои Елена Савчук поделилась с нами тремя рецептами, которые отлично подойдут для январского ужина

Креветки с салатом романо
Голяшки ягненка с цветной капустой
Тунец с гречневой лапшой
Елена Савчук, шеф-повар гастробара Герои

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Легкое и при этом сытное блюдо отлично подойдет как для обеденного  перекуса, так и для легкого ужина. Вкус креветок гармонично дополнен сладковато-острым соусом манго и пикантными листьями салата романо, слегка поджаренными.

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Яркое блюдо в азиатском стиле: контраст холодного тунца и  горячей лапши с добавлением остро-пряного соуса.

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом

По-настоящему зимнее блюдо предназначено для праздничного застолья. Идеальный баланс сытного мяса, пряных овощей и легкой йогуртово-огуречной заправки.

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
angeloki 18 января 2017

Аппетитно! Отличные рецепты!