Рейтинг@Mail.ru
3 горячих блюда для холодной зимы

3 горячих блюда для холодной зимы

gastronom
03 января 2020 г.
1Комментировать

Праздники закончились, но это не повод прекращать баловать себя интересными блюдами. Вот три вараинта, которые отлично подойдут для зимнего ужина.

Креветки с салатом романо
Креветки с салатом романо (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Голяшки ягненка с цветной капустой
Голяшки ягненка с цветной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Тунец с гречневой лапшой
Тунец с гречневой лапшой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Креветки с салатом романо
Креветки с салатом романо (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Голяшки ягненка с цветной капустой
Голяшки ягненка с цветной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Легкое и при этом сытное блюдо отлично подойдет как для обеденного перекуса, так и для легкого ужина. Вкус креветок гармонично дополнен сладковато-острым соусом манго и пикантными листьями салата романо, слегка поджаренными.

Большие креветки с горячим салатом романо и соусом из манго

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Яркое блюдо в азиатском стиле: контраст холодного тунца и горячей лапши с добавлением остро-пряного соуса.

Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом

По-настоящему зимнее блюдо предназначено для праздничного застолья. Идеальный баланс сытного мяса, пряных овощей и легкой йогуртово-огуречной заправки. Рецепт смотри здесь.

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как готовить креветки

ГРУППА

Как готовить креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

Блюда из тунца

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Блюда из ягненка

ГРУППА

Блюда из ягненка

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Три сытных блюда для зимы
Три сытных блюда для зимы

Что нужно от еды зимой? Чтобы было сытно, тепло и вкусно. Меню из трех зимних блюд приготовил Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus.

3 сытных блюда для холодной зимы
3 сытных блюда для холодной зимы

Шеф-повар ресторана отеля Ararat Park Hyatt Себастьян Келлерхофф поделился рецептами трех традиционных немецких блюд.

6 горячих сырных завтраков для зимы
6 горячих сырных завтраков для зимы

Завтрак цветущим летом и морозной зимой — два совершенно разных завтрака. Пока за окном метель и не хочется не то что выходить на улицу, а порой и вовсе просыпаться, мы подумали, что бы такого приготовить, чтобы захотелось жить? И поняли, что только аромат сытного сырного завтрака способен поднять на ноги всю семью для великих свершений даже в темное зимнее утро.

oldpepper

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
angeloki18 января 2017 г.

Аппетитно! Отличные рецепты!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях