Рейтинг@Mail.ru
Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте

Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте

Людмила Венгерова
22 октября 2018 г.
0Комментировать

25 октября победитель состязания S.Pellegrino Young Chef 2018 приезжает из Осаки на гастроли в московский ресторан «Турандот»

гастроли в Турандоте
гастроли в Турандоте (Фото: предоставлено пресс-службой)

Талантливый японец Yasuhiro Fujio, завоевавший в этом году престижный титул лучшего молодого шефа S.Pellegrino, впервые приезжает на гастроли в Россию, чтобы приготовить ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым. Уникальная возможность оценить талант молодой звезды представится москвичам только 25 октября.

Виртуозное блюдо японского гостя

К тридцати годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage 53 (2 звезды Мишлен) в Париже, Frantzen (3 звезды Мишлен) в Стокгольме, Mirazur (2 звезды Мишлен) в Ментоне, и La Cime (2 звезды Мишлен) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии RED U-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.

В меню ужина войдут:
Красный цезарь с устрицами
Обожженый лосось с хамачи и авокадо
Японский суп с дикими грибами
Оленина с гарниром из пастернака, сельдерея и любистока
Дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок
Десерт «Зеленый чай»

Стоимость сэта 7500 р.
Гостям предложат также 2 варианта винного пэринга за 1750 р. и 2990 р.
Количество мест ограничено, гостям рекомендуют бронировать столы заранее.

«Турандот»
Тверской бульвар 26,
Тел. +7 (495) 739-00-11
www.turandot-palace.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый веселый шеф-повар Японии приготовит ужин в Москве
Самый веселый шеф-повар Японии приготовит ужин в Москве

5 марта в ресторане «Турандот» пройдет ужин в четыре руки от лучшего шеф-повара Японии Зайю Хасегава и шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева.

Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве
Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве

Один из самых знаменитых шеф-поваров планеты Массимо Боттура (его ресторан Osteria Francescana занимает вторую строчку в списке 50 лучших ресторанов мира) приготовит в Москве ужин для российских шефов и гастрономических журналистов

Рестораны Москвы на крыше: — ресторан Sky Lounge, Турандот, Kalina Bar, Loft, Аист, О2 Lounge, Варвары ital-bar, SOHO ROOMS, «Бар Крыша»
Рестораны Москвы на крыше: — ресторан Sky Lounge, Турандот, Kalina Bar, Loft, Аист, О2 Lounge, Варвары ital-bar, SOHO ROOMS, «Бар Крыша»

Общая площадь московских крыш превышает миллиард квадратных метров. И все эти метры пустуют самым непростительным образом: ни бассейнов, ни садов, ни теннисных кортов, ни площадок для вертолетов. Только некоторые рестораторы осваивают перспективное пространство – открывают на крышах веранды.

Марина Тумаркина

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
 Японско-тайский дуэт в ресторане Турандот
Японско-тайский дуэт в ресторане Турандот

18 и 19 апреля в ресторане «Турандот» пройдут ужины, которые в шесть рук приготовят шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и семейный дуэт из бангкогского ресторана «80/20: шеф-повар ‘Joe’ Napol Jantraget и шеф-кондитер Saki Hoshino. Ресторан «80/20» отмечен тарелкой гида Michelin.

Японец Ясухиро Фудзио признан лучшим молодым шефом мира
Японец Ясухиро Фудзио признан лучшим молодым шефом мира

В Милане завершился третий по счету конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. По итогам трех раундов победителем стал Ясухиро Фудзио.

Зачем нужны звезды Мишлен? Откровения французского повара
Зачем нужны звезды Мишлен? Откровения французского повара

Парижский шеф-повар Николя Боман из ресторана Maison Rostang (2 звезды Мишлен) приезжал в Москву, чтобы выступить на фестивале «Вкус Франции» и дать торжественный ужин в резиденции французского посла. Мы не упустили возможности поговорить с парижским гостем о самом главном: о том, что такое французский вкус и шик, почему за пределами Франции становится все меньше французских ресторанов, и так ли уж важно сегодня шефу бороться за звезды Красного Гида. А заодно попросили три несложных французских рецепта, для которых достаточно русских продуктов.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях