Шеф-повар проекта – марокканец Морад Рафауи, родившийся и выросший в Италии. Морад знает пять языков, много путешествует и не боится экспериментировать.
Шеф элегантно смешивает традиции двух стран в меню: в нем есть как итальянские блюда с авторской изюминкой (равиоли с рикоттой, шпинатом и муссом из пармезана; тирамису из-под ножа с шоколадным крамблом; осьминог с картофельным кремом и каперсами), так и марокканские (харира с бараниной и нутом, приготовленная по домашнему рецепту, цыпленок по-мароккански ).
Кроме того, Морад соединяет Италию и Марокко в масштабе тарелки: брик он готовит с добавлением цуккини и лайма, с помощью куркумы придает восточный акцент фреголе, приправляет кардамоном голень ягненка конфи. И именно такие блюда мы советуем вам попробовать в первую очередь.
Аутентичность поддерживается за счет тщательного выбора продуктов и отказа от заготовок: на кухне замешивают тесто для равиоли, самостоятельно смалывают специи, доставленные из Марокко.
Средний счет: 1500 рублей.
Пока нет комментариев