ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

gastronom
06 ноября 2018 г.

Современная Азия, провокационный фаст-гурме и raw bar – новый ресторан ДНК дает новый отсчет модной кухне.

ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан ДНК
ресторан ДНК (Фото: предоставлено пресс-службой)

Известный своими паназиатскими проектами шеф Дмитрий Погорелов ( Обломов, Zолотой, Джанни) собрал в меню лучшие морепродукты, приправив их последними гастрономическими трендами.

А команда Bar Point представит гостям первого в Москве коктейльного сомелье и докажет, что даже крепкие коктейли могут healthy.

Партнерами проекта выступили Юрий Киселев, Сергей Саркисов и певец Джиган.

Адрес ресторана: ул. Рочдельская, д. 15 c 1

Средний чек: 3000 р.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Ресторан Hamster: посидим, похомячим

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

gastronom

РЕЦЕПТ

Севиче из лисичек

Севиче сегодня - чрезвычайно модное перуанское блюдо. Как правило, готовят его из рыбы. Но для вегетарианцев и тех, кто сырую рыбу есть опасается, найдется вот такой, грибной вариант. Недаром же грибы называют растительным мясом: по количеству белка они вполне могут заменить животные ингредиенты. А вкус севиче достроят соус с кокосовым молоком, печеный батат и кинза.

1 ч

Людмила Венгерова

СТАТЬЯ

Тамани — новый ресторан ближневосточной кухни

Тамани - ресторан ближневосточной кухни, открывшийся на Кутузовском проспекте вместо B.I.G.G.I.E. Название ресторана в переводе с арабского означает восемь — число богатства и исполнения желаний.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image