Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 февраля 2018 г.
Гастроли Тима Рауэ в Selfie

Гастроли Тима Рауэ в Selfie

gastronom
09 февраля 2018 г.
0Комментировать

Selfie продолжает цикл гастрономических ужинов «Шефы мира». 15 февраля на кухне ресторана будет командовать Тим Рауэ, шеф-повар берлинского ресторана Tim Raue (2 звезды Michelin, №48 в топ-50 лучших ресторанов мира The World's 50 Best Restaurants).

Тим Рауэр
Тим Рауэр (Фото: предоставлено пресс-службой)

Тим Рауэ – звезда Chef's Table, телешоумен, апологет ЗОЖа и приверженец азиатской кухни. В его блюдах нет глютена, лактозы, белого сахара: только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная в них самой природой. Шеф уверен: еда должна оживлять тело.

Тим Рауэ отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от мишленовских звезд и титула Шефа года по версии французского Gault & Millau до места в престижном списке 50 лучших ресторанов мира.

Вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шеф-поваром ресторана White Rabbit (№23 в топ-50 лучших), Тим приготовит ужин, в который войдут авторские блюда - цветная капуста, овечий сыр и трюфель; раки; топленое молоко и водоросли; лосось; томаты и анис; сладкое мясо телёнка и фиолетовая морковь; краб васаби; говядина и корни; апельсин, козий йогурт и копченый пекан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничный ужин в шесть рук
Праздничный ужин в шесть рук

21 ноября Selfie исполняется три года. За это время ресторан вошел в топ-100 лучших ресторанов мира, заняв в нем 88-ую строчку. По случаю дня рождения в этот день в ресторане организуется праздничный ужин от звездных шефов.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Лучший шеф Португалии приезжает в Москву
Лучший шеф Португалии приезжает в Москву

10 апреля в Selfie состоится ужин, который приготовят Жозе Авильез, шеф-повар известнейшего лиссабонского ресторана Belcanto (2* Michelin) и Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie (#70 The World’s 50 Best).

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Мишленовский ужин с  Тьерри Марксом в Selfie
Мишленовский ужин с Тьерри Марксом в Selfie

28 ноября в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин, который представят обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс (Sur Mesure** Michelin, Париж) и Анатолий Казаков, бессменный шеф-повар Selfie.

Русские шефы на фестивале Far From Moscow
Русские шефы на фестивале Far From Moscow

В Лос-Анджелесе прошел первый фестиваль современной российской культуры Far From Moscow. С главными трендами современной российской гастрономии американцев познакомили шеф-повара Анатолий Казаков (Selfie) и Георгий Троян («Северяне»).

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях