Гастроли лучших поваров Канарских остров в России

22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф-повара с острова Тенерифе,  признанные лучшими на Канарском архипелаге, представят гостям PESHI сет из 9 подач. Меню, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым,  станет настоящим путешествием в мир высокой гастрономии.

Хуан Карлос и Джонатан Падрон

После стажировки в ресторанах Франции и Испании братья Хуан Карлос и Джонатан Падрон вернулись на родину и создали свой собственный проект - ресторан El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-дель-Тейде (Лос Гигантес, Тенерифе), где каждый из них занял свою нишу. El Rincon de Juan Carlos был удостоен звезды Michelin в 2016 году и двух Soles Guia Repsol в 2017 году, которые сохраняет до настоящего времени. В 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила Хуану Карлосу Падрону звание «Лучшего шеф-повара будущего».

Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, Costa Adeje, La Caleta, Tenerife,), а в октябре 2019 года Хуан Карлос взял под свое управление третий ресторан - Poemas (Hotel Santa Catalina 5*GL, Las Palmas de Gran Canaria).

Братья Падрон, благодаря поддержке министерства Туризма Тенерифе и Tenerife Gastro Experience, привезут с собой локальные продукты «острова вечной весны», а также вина.

Сет-меню на три дня:

Аперитив / Хуан Карлос Падрон:  бриошь с брандадой из трески и черной икры
Холодная закуска / Усон Эргешов: севиче из итойори с соусом Понзу и черным трюфелем.
Холодная закуска / Хуан Карлос Падрон: белая спаржа на гриле с фисташковым песто. Подается с Tajinaste, сухим белым вином северной части Тенерифе, сделанное из традиционных сортов местного винограда и обладающего свежим, цветочным и минеральным вкусом.
Горячая закуска / Усон Эргешов: морской ёж с муссом из цуккини и сыром Грюйер с пюре из артишоков.
Горячая закуска / Хуан Карлос Падрон: лосось по-бенедиктински
Основное блюдо / Усон Эргешов: филе палтуса с пюре из топинамбура, цитрусовым соусом и хурмой.
Основное блюдо / Хуан Карлос Падрон: лобстер, эмульсия из  лобстера и шрирача. Подается с La Solana, сухим красным вином с севера Тенерифе, обладающего элегантным, фруктовым вкусом с нотками табака.  
Основное блюдо / Усон Эргешов: утиная грудка с морковным муссом, пряной айвой и соусом из кумквата.
Десерт / Джонатан Падрон: шоколад Orelys с лакрицей, мороженым из мандарина и юзу + Тако из кукурузы c черным чесноком и йогуртом. Подается с бокалом Humbolt, белого сладкого вина со зрелыми фруктовыми и древесными нотами.

22 ноября в 19:00 пройдет гала-ужин от трех шефов,  а 23 и 24 ноября с 14.00 - бранчи.

Адрес заведения: ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Peshi Peshi

Легендарный московский рыбный ресторан Peshi, ранее располагавшийся на Кутузовском проспекте, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев