Хосе Луис «Челе» Гонсалес родился и вырос на севере Испании. Кулинарному искусству обучался в Бильбао, после работал в известных испанских ресторанах, Arzak, El Bulli, El Celler de Can Roca, Nerua-Guggenheim, Mugaritz.
После переезда на Филиппины он начал с увлечением изучать местную кухню, ее ингредиенты, рецепты и традиции. В результате удачного сочетания испанских традиций и технологий с филиппинскими аутентичными ингредиентами, у Хосе Луиса получаются современные, но в тоже время понятные всем блюда.
Меню гастрольного ужина в Маритоццо будет состоять из 8 подач. Все блюда испанско-филиппинской кухни будут приготовлены из премиальных российских продуктов.
Адрес ресторана: Малая Бронная, 24
Пока нет комментариев