Фестиваль дим самов в Madame Wong

Фестиваль дим самов в Madame Wong

Юлия Зорина
09 февраля 2016 г.

Китайский Новый год, наконец-то, наступил. Ресторан Madame Wong, что на улице Лесная 7, решил отметить это событие фестивалем дим самов.

Фестиваль дим самов в Madame Wong
Фестиваль дим самов в Madame Wong (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Праздник в Madame Wong продлится целый месяц – до 8 марта. Столь долгий срок обусловлен большим количеством дим самов, над созданием которых усердно трудится шеф Дмитрий Зотов. Он приготовил для гостей оригинальную подборку, которая порадует и тех, кто предпочитает заказывать привычные позиции, и тех, кого тянет на эксперименты.

В фестивальном меню 12 видов дим симов. Из них особенно выделяется Siu may (4 дим сама с говядиной и соленым желтком), жареные пельмени со шпинатом и тофу, хрустальные дим самы со снежным крабом. Между прочим к каждому виду этого блюда оставила пожелания и предстаказания лично мадам Вонг.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Китайские пельмени

Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками: в России их называют пельменями, в Грузии – хинкали, в Средней ...

ГРУППА

Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image