Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

Андрей Красов, шеф

Тирамису в азиатском стиле

Бессмертный итальянский десерт тирамису завоевал не одно сердце. Но что делать, если привычное сочетание порядком приелось? Предлагаем отойти от классической формы и вкуса и попробовать нечто совершенно новое. Пикантное сочетание восточных традиций с элементами западной кухни не оставит вас равнодушными.

Тирамису в азиатском стиле

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

 

Хотя осьминог — довольное экзотическое блюдо, им редко кого можно по-настоящему удивить. Добавьте несколько оригинальных летних соусов, и блюдо преобразится. Еще более необычным его делает желе из копченой сметаны, которое прекрасно сочетается с картофельными чипсами.

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Салат с ягненком

 

Этот салат с острым и пряным ягненком на вид очень прост. Довольно длинный процесс приготовления компенсируется нежным вкусом мяса и удачным сочетанием с китайской капустой и стручковой фасолью. Блюдо заправлено кунжутным соусом, который объединяет все ингредиенты в одно целое.

Салат с ягненком

Рецепты разработаны и предоставлены шеф-поваром ресторана Фаренгейт Андреем Красовым.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с мясом

Салат с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...

Тирамису

Тирамису

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев