Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

Готовим дома, как в ресторане: 3 летних блюда от шефа

victoria.shenyuk
30 июня 2017 г.

Андрей Красов, шеф-повар ресторана Фаренгейт, не привык останавливаться на достигнутом. Его кухня — современная с необычной подачей. В этой подборке он предлагает новый взгляд на привычные блюда.

Андрей Красов, шеф
Андрей Красов, шеф (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тирамису в азиатском стиле

Бессмертный итальянский десерт тирамису завоевал не одно сердце. Но что делать, если привычное сочетание порядком приелось? Предлагаем отойти от классической формы и вкуса и попробовать нечто совершенно новое. Пикантное сочетание восточных традиций с элементами западной кухни не оставит вас равнодушными.

Тирамису в азиатском стиле

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Хотя осьминог — довольное экзотическое блюдо, им редко кого можно по-настоящему удивить. Добавьте несколько оригинальных летних соусов, и блюдо преобразится. Еще более необычным его делает желе из копченой сметаны, которое прекрасно сочетается с картофельными чипсами.

Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны

Салат с ягненком

Этот салат с острым и пряным ягненком на вид очень прост. Довольно длинный процесс приготовления компенсируется нежным вкусом мяса и удачным сочетанием с китайской капустой и стручковой фасолью. Блюдо заправлено кунжутным соусом, который объединяет все ингредиенты в одно целое.

Салат с ягненком

Рецепты разработаны и предоставлены шеф-поваром ресторана Фаренгейт Андреем Красовым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...

ГРУППА

Салат с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, нужно довольно много, но результат стоят усилий: на праздничном столе у вас будет питательное блюдо с ...

ГРУППА

Тирамису

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был сладким десертным супом. Со временем тирамису превратился в пирожное. Tiramisù в переводе с итальянского ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image