Веселый детский пикник

Эта статья обращена к детям. Но касается прежде всего родителей. Потому что конфликт поколений — страшное дело.

Детский пикник

Итак, здравствуйте, наши маленькие бестолковые друзья!

Конечно, на самом-то деле, вы вполне умные и сообразительные. Только ещё многого не знаете, поэтому задаете нам дурацкие вопросы. Не любите сидеть на одном месте, поэтому мешаетесь под ногами. И вы такие эгоисты. А мы сейчас все бросим и пойдем вместе с вами заниматься ерундой.

Овощи с колбасой, приготовленные в фольге так, что за уши не оттащишь

Когда вы напрашиваетесь ехать вместе со всеми на шашлык, это для нас одна головная боль. То мясо вам жёсткое, то соус острый. Все время норовите залезть в огонь, обжигаетесь и кричите не своими голосами. Точнее, своими голосами. Такие у вас на свежем воздухе делаются голоса.

Поэтому в этот раз мы продумаем все заранее. Приготовим тонну домашнего лимонада, потому что в покупном лимонаде слишком много сахара, им на напьёшься и его надо три тонны. И потом вас тошнит.

Купим бородинского хлеба, который вы любите нанизывать на деревянные палочки и держать над углями, пока он почти не сгорит, потом откусывать и с негодованием выплёвывать, потому что он почти сгорел. Мы будем за вами следить, как вы готовите свой жаренный хлеб, и вовремя кричать: «переворачивай!». Купим деревянных палочек.

Очень прикольные колбаски в травах

Возьмем с собой лишний рулон фольги. Картошки отварим в мундире, чтоб вы её потом закладывали в золу и через пять минут с гиканьем добывали оттуда печёную. Как бы. Вы же не можете ждать полчаса, пока картошка испечётся по-настоящему. У вас же это, шило.

Мы будем жарить сосиски, колбаски и овощи. Мы сварим соус с чудным названием «луковый мармелад». И будем делать это вместе с вами. Мы будем чистить лук, а вы будете помешивать ложкой в сотейнике. Ясное дело, вам понравиться.

Копчёные колбаски с луковым мармеладом

Мы прихватим с собой лишнюю тысячу пластиковых стаканов и лишнюю тысячу бумажных тарелок. Потому что вы их всё время роняете, а на грязные тарелки еду класть нельзя ни в коем случае — может быть дизентерия, а как минимум — вас будет тошнить.

Нам ведь главное, что? Главное, чтобы вы вернулись домой живыми и здоровыми. Остальное — мелочи. Остальное мы можем перетерпеть.

Колбаски в пиве - мама разрешила

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детские рецепты

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев