В Москве открылся первый мильфей-бар

Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель запустил новую десертную карту и открыл первый в столице мильфей-бар.

В Москве открылся первый  мильфей-бар
В Москве открылся первый  мильфей-бар 2
В Москве открылся первый  мильфей-бар 3
В Москве открылся первый  мильфей-бар 4
В Москве открылся первый  мильфей-бар 5

Режис Тригель постоянно изобретает необычные блюда и предложения. Его свежая идея -  открыть в Москве мильфей-бар. Пожалуй, такого в российской столице еще не было. Теперь посетители ресторана могут выбрать коржи, крем и ягоды и составить собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои комбинируются  с ванильным,  ромовым, фисташковым или лимонным кремом. Пикантности десерту придадут свежие фрукты и ягоды: клубника, абрикосы, малина, голубика, ежевика, манго, инжир, черешня, персики. Мильфей-бар дает гостям уникальную возможность каждый раз пробовать разные варианты десертов.

 

Историки считают, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев