В Москве открылся первый мильфей-бар

В Москве открылся первый мильфей-бар

Режис Тригель
28 июля 2015 г.

Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель запустил новую десертную карту и открыл первый в столице мильфей-бар.

Режис Тригель постоянно изобретает необычные блюда и предложения. Его свежая идея - открыть в Москве мильфей-бар. Пожалуй, такого в российской столице еще не было. Теперь посетители ресторана могут выбрать коржи, крем и ягоды и составить собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои комбинируются с ванильным, ромовым, фисташковым или лимонным кремом. Пикантности десерту придадут свежие фрукты и ягоды: клубника, абрикосы, малина, голубика, ежевика, манго, инжир, черешня, персики. Мильфей-бар дает гостям уникальную возможность каждый раз пробовать разные варианты десертов.

Историки считают, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image