Рейтинг@Mail.ru
В Москве открылся первый мильфей-бар

В Москве открылся первый мильфей-бар

Режис Тригель
28 июля 2015 г.
0Комментировать

Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель запустил новую десертную карту и открыл первый в столице мильфей-бар.

Режис Тригель постоянно изобретает необычные блюда и предложения. Его свежая идея - открыть в Москве мильфей-бар. Пожалуй, такого в российской столице еще не было. Теперь посетители ресторана могут выбрать коржи, крем и ягоды и составить собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои комбинируются с ванильным, ромовым, фисташковым или лимонным кремом. Пикантности десерту придадут свежие фрукты и ягоды: клубника, абрикосы, малина, голубика, ежевика, манго, инжир, черешня, персики. Мильфей-бар дает гостям уникальную возможность каждый раз пробовать разные варианты десертов.

Историки считают, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Шеф-повар Режис Тригель
Шеф-повар Режис Тригель

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Правильная еда в космических джунглях
Правильная еда в космических джунглях

Известный питерский ресторатор, Матильда Шнурова открыла в Санкт-Петербурге проект своей мечты - ресторан осознанного питания BIO MY BIO. Не пугайтесь, здесь очень стильно, красиво и вкусно.

Итальянское мороженое  на Крымской набережной
Итальянское мороженое на Крымской набережной

«День прошел зря, если ты не съел порцию джелато», - говорят итальянцы. На Крымской набережной в Парке Горького открылось My Gelato кафе.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях