Итальянское мороженое на Крымской набережной

Итальянское мороженое на Крымской набережной

gastronom
21 мая 2018 г.

«День прошел зря, если ты не съел порцию джелато», - говорят итальянцы. На Крымской набережной в Парке Горького открылось My Gelato кафе.

 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)
 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)
 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)
 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)
 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)
 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)
 My Gelato кафе, джелато
My Gelato кафе, джелато (Фото: предоставлено пресс-службой)

По виду и по вкусу джелато отличается от «промышленного» мороженого: плотная, нежная и равномерная текстура, отсутствие ледяной крошки и насыщенный вкус. И обязательное условие для производства – только натуральные продукты. В отличие от фабричного мороженого в джелато на 25% меньше жирности, в нем нет красителей, ароматизаторов и растительных жиров.

В My Gelato кафе представлено много вкусов: от классического пломбира до экзотического джелато Горгонзола, Маскарпоне-Инжир, Черного и джелато на спирулине. Здесь есть также и освежающие сорбеты - манго-имбирь, малина или клубника-Просекко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Огуречный лед с мятным сиропом

Хотите побаловать себя, или удивить своих друзей и близких, приготовьте для них огуречный лед с мятным сиропом. Нежно! Необычно! Вкусно!

Мильфей с ягодами и мороженым

Мильфей с ягодами и мороженым – чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких (от 2-3 до 20) листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе. Известный всем нам торт «Наполеон» – одна из разновидностей мильфея. Крем в этом десерте может быть любым – от заварного до шантильи, то есть взбитых сливок. Часто мильфей украшают глазурью, орехами, кусочками теста. Существуют даже несладкие версии мильфея – например, итальянская со шпинатом и соусом песто. Мы предлагаем вам приготовить мильфей с пломбиром и свежей клубникой. Такой торт нельзя сделать заранее – только подготовить все ингредиенты и собрать их непосредственно перед употреблением, иначе мороженое начнет таять, а коржи промокнут.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image