
Приготовить мороженое из свежей вишни в домашних условиях легко и просто. Особенно, если у Вас есть ...
«День прошел зря, если ты не съел порцию джелато», - говорят итальянцы. На Крымской набережной в Парке Горького открылось My Gelato кафе.
По виду и по вкусу джелато отличается от «промышленного» мороженого: плотная, нежная и равномерная текстура, отсутствие ледяной крошки и насыщенный вкус. И обязательное условие для производства – только натуральные продукты. В отличие от фабричного мороженого в джелато на 25% меньше жирности, в нем нет красителей, ароматизаторов и растительных жиров.
В My Gelato кафе представлено много вкусов: от классического пломбира до экзотического джелато Горгонзола, Маскарпоне-Инжир, Черного и джелато на спирулине. Здесь есть также и освежающие сорбеты - манго-имбирь, малина или клубника-Просекко.
Приготовить мороженое из свежей вишни в домашних условиях легко и просто. Особенно, если у Вас есть ...
Всем известно, что в Италии лучшее мороженое в мире. Его делают только из натуральных ингридиентов. ...
Как выбирать пломбир или сорбет, чем промышленное мороженое отличается от ремесленного, кому полезно ...