Необычные блюда с рыбой и морепродуктами

Необычные блюда с рыбой и морепродуктами

shefs
23 апреля 2018 г.

Необычные блюда с рыбой и морепродуктами предлагает приготовить Гиви Хатисов, шеф ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000. Пирожное с белым шоколадом и икрой, тартар из гребшка и папайи, пельмени с моллюсками, салат Мимоза с палтусом и ризотто с крабом и кальмаром станут украшением праздничного стола.

Татар из гребешка и папайи
Татар из гребешка и папайи (Фото: предоставлено пресс-службой)
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто c кальмаром и крабом
Ризотто c кальмаром и крабом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пельмени с трубачом
Пельмени с трубачом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Салат Мимоза
Салат Мимоза (Фото: предоставлено пресс-службой)
Татар из гребешка и папайи
Татар из гребешка и папайи (Фото: предоставлено пресс-службой)
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом
«Пирожное» с икрой и белым шоколадом (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом

Чтобы понять, как сочетаются рыбные продукты с шоколадом, надо приготовить необычную закуску - "пирожное" с белым шоколадом и икрой кижуча. Последняя, кстати, считается самой вкусной и изысканной среди всех видов икры лососевых пород.

«Пирожное» с икрой и белым шоколадом

Тартар из гребешка и папайи

Необычная закуска для праздничного стола - тартар из гребешка и папайи - готовится легко и быстро. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в обработке.

Тартар из гребешка и папайи

Салат Мимоза

Рецептов салата Мимоза так же много, как и рыбы в море. Обычно для его приготовления используют консервированного лосося или сайру. Для этого варианта Мимозы мы выбрали палтуса и добавили немного печени трески.

Салат Мимоза

Пельмени с трубачом

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.

Пельмени с трубачом

Ризотто c кальмаром и крабом

Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами- блюдо, многим знакомое. Чаще всего ризотто готовят с креветками, которые в этом рецепты мы заменили на мясо краба и кальмаров.

Ризотто c кальмаром и крабом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

ГРУППА

Ризотто

Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это блюдо не готовят, а конструируют, чтобы получить упругий рис со сливочным вкусом и нежной текстурой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image