Рейтинг@Mail.ru
Осенние блюда с русским характером

Осенние блюда с русским характером

Shefs
25 сентября 2017 г.
0Комментировать

В кухмистерской Сергей Кириллов, бренд-шеф ресторанов Профессор Пуф и Одоевский решил объединить наши сезонные продукты - белые грибы, рожь и пшеницу. Он предлагает приготовить похлебку из ржи с уткой и белыми грибами и ризотто из пшеницы с белыми грибами. И, конечно, дополнить стол дрожжевым хлебом ручной работы.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто из пшеницы и белых грибов
Ризотто из пшеницы и белых грибов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ризотто из пшеницы и белых грибов
Ризотто из пшеницы и белых грибов (Фото: предоставлено пресс-службой)

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Ризотто из пшеницы с белыми грибами и русским песто имеет насыщенный яркий вкус. Это блюдо, которое моментально производит сильное позитивное впечатление и долго не забывается.

Ризотто из пшеницы и белых грибов

Как известно, хлеб - всему голова, а ремесленный дрожжевой хлеб, выпеченный по авторским рецептам, и застолье украсит, и станет поводом для интересной беседы. Сергей Кириллов - идеолог пекарни Профессор Пуф и энтузиаст ремесленного хлебопечения замесил более тысячи хлебов вручную, прочувствовал тесто буквально кончиками пальцев. Он лично обучает пекарей, разрабатывает технологии, занимается поиском новых вкусов, которые опираются на старинные рецептуры. Мы выбрали три лучших рецепта домашнего хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Похлебки

ГРУППА

Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им ...

Супы с мясом и птицей

ГРУППА

Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...

Что приготовить на ужин из крупы

ГРУППА

Что приготовить на ужин из крупы

Придумывая, что приготовить на ужин из круп, вы, как правило, отвечаете и на вопрос «что приготовить на ужин недорого». Потому что даже такие недавно ещё редкие и даже экзотические крупы, как кускус, ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
3 русских блюда для прохладной осени

СТАТЬЯ

3 русских блюда для прохладной осени

Когда на улице осень, самое время приготовить себе что-нибудь горячее, питательное и обладающее полезными свойствами. Бренд-шеф ресторана Метрополь Андрей Шмаков поделился с нами идеями сезонных угощений, приготовленных в русской традиции

Осенние блюда
60 рецептов
ТОП 10 рецептов осенних супов
ТОП 10 рецептов осенних супов

Деление на осенние супы, весенние или летние, конечно, условное. Зимой никто не запрещает приготовить холодную окрошку, а в жаркий летний день — наваристый харчо. Но каждый сезон все равно влияет на наши желания в плане еды. Осенью хочется, чтобы пища была согревающей, густой, питательной и витаминной. Как рецепты осенних супов в нашей подборке. Мы предлагаем вам приготовить как традиционные, например, борщ или щи, так и оригинальные супы — сливочный с грибами, тыквенный с беконом, кукурузный с перцем, похлебку с овощами и индейкой, крем-суп из картофеля и капустный суп-пюре с кешью. Уверены, что все эти первые блюда войдут в ваш личный ТОП супов этой осенью.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях