Тыквенный суп с раками
Часто в тыквенный суп добавляют кальмары. Предлагаем заменить их на отечественных раков - получится интереснее. А мак, обжаренный на сковороде, придаст блюду пряный и яркий вкус семечек.
Утка в медово-апельсиновой глазури
Блюдо, особенно актуальное в межсезонье. Оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. Запекать утку лучше долго, при средней температуре. Таким образом сохраняются полезные свойства мяса, богатого аминокислотами и витамином А.
Кулебяка рыбная
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь открытия Русских гастрономических сезонов в Монако.
Кулебяка с рыбой
Пока нет комментариев