Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

Андрей Захарин
28 марта 2017 г.

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie.

Гребешок, рецепт от шефа
Гребешок, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Краб, рецепт от шефа
Краб, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Палтус, рецепт от шефа
Палтус, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac
Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac (Фото: предоставлено пресс-службой)
Гребешок, рецепт от шефа
Гребешок, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Краб, рецепт от шефа
Краб, рецепт от шефа (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

В приготовлении гребешка важно правильно рассчитать время, чтобы он не получился резиновым на вкус. И, конечно, к этому деликатному продукту нужно найти правильное сочетание. В данном случае получилось очень сбалансированное блюдо.

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

Краб и пшено, сыр и щавель

Мясо краба считается не только деликатесным, но и очень полезным продуктом. Добавляем к нему крупу и щавель, и получаем суперфуд!

Краб и пшено, сыр и щавель

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Палтус - очень вкусная морская рыба, в которой практически нет костей, зато есть ценные жирные кислоты Омега-3. Мясо палтуса в сочетании с овощами и фруктами - практически диетическое блюдо, особенно, если его запечь или отварить.

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил жареных кальмаров с луковым пирогом.

shefs

СТАТЬЯ

Мишленовский ужин с Тьерри Марксом в Selfie

28 ноября в ресторане Selfie состоится гастрономический ужин, который представят обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс (Sur Mesure** Michelin, Париж) и Анатолий Казаков, бессменный шеф-повар Selfie.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image