Весенние блюда из рыбы и морепродуктов

По-весеннему легкие, очень полезные, вкусные блюда из рыбы и морепродуктов предлагет приготовить Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie, вошедшего в нынешнем году в сотню лучших ресторанов мира

Краб, рецепт от шефа
Палтус, рецепт от шефа
Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac
Гребешок, рецепт от шефа

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

 В приготовлении гребешка важно правильно рассчитать время, чтобы он не получился резиновым на вкус. И, конечно, к этому деликатному продукту нужно найти правильное сочетание. В данном случае получилось очень сбалансированное блюдо. 

Гребешок и икра, костный мозг и капуста

Краб и пшено, сыр и щавель

Мясо краба считается не только деликатесным, но и очень полезным продуктом. Добавляем к нему крупу и щавель, и получаем суперфуд!Краб и пшено, сыр и щавель

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Палтус - очень вкусная морская рыба, в которой практически нет костей, зато есть ценные жирные кислоты Омега-3. Мясо палтуса в сочетании с овощами и фруктами - практически диетическое блюдо, особенно, если его запечь или отварить.

Палтус и слива, яблоко и кольраби

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев