1. Главная
  2. Новости
gastronom
17 декабря 2014 г.
Blender Six-погружной блендер премиум-класса

Blender Six-погружной блендер премиум-класса

gastronom
17 декабря 2014 г.

Наполненный духом недавних Олимпийских побед, новинка серии Black Edition – погружной блендер премиум-класса от Stadler Form откроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

блендер, stadler
блендер, stadler

Этот чемпион в одиночку заменит целую команду кухонной бытовой техники благодаря впечатляющему комплекту мощных насадок: две удлиненные насадки-блендер (из нержавеющей стали и пластика), отличающиеся своей «весовой категорией»; большой измельчитель (мельничка, 750 мл); эффективные насадка-венчик и насадка-капучинатор.

«Мышцы»-насадки Blender Six приводятся в движение рабочим блоком, в котором скрыто секретное оружие блендера, разработанное специально для этой модели, – DC Motor – двигатель постоянного тока от американской компании Johnson (мощность 900 Вт).

Управление Blender Six осуществляется двумя основными кнопками, а также с помощью плавного регулятора 12 скоростей. Удобство использования прибора как для правшей, так и для левшей, обеспечивается грамотным расположением кнопок и регулятора, а также эргономичной рукояткой с антискользящим покрытием.

Опасаться попадания влаги внутрь не стоит: блендер-амфибия надежно защищен «скафандром» из цельнолитого пластика.

Для уверенных побед спортсмену Blender Six не обойтись без комфортной и продвинутой экипировки: шнура экстраординарной длины – 2 метра и его усиленного крепления к рукоятке для полной свободы движения. Если во время гастрономического чемпионата необходимо, чтобы шнур не мешался, вам поможет маленький держатель-присоска.

Для полноценного отдыха этому победителю, конечно же, нужен правильный отдых в правильном месте. Уберите насадку-блендер в ножны – защитный пластиковый чехол и отправляйте Blender Six на настенную «парковку».

В прилагаемой книге рецептов собраны все основные дисциплины и нормативы, благодаря которым даже начинающие тренеры приведут своего подопечного к вершине кулинарного пьедестала. Вкусных побед с Sixual’ным блендером от Stadler Form!

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДЕЛИ

  • DC Motor – двигатель постоянного тока JOHNSON (США)
  • Мощность 900 Вт
  • 12 скоростей
  • Плавный регулятор переключения скоростей
  • Режим «турбо»
  • Герметичный цельнолитой корпус
  • Эргономичная рукоятка с нескользящим покрытием
  • 2 типа насадки-блендера: профессиональная удлиненная из нержавеющей стали (24,5 см), облегченная из пластика (22,5 см).
  • Эффективная насадка-венчик (19 см)
  • Профессиональная насадка-капучинатор (19 см)
  • Большой измельчитель (мельничка, 750 мл) с крышкой-ковриком
  • Защитный пластиковый чехол для насадки-блендер
  • Экстраординарная длина шнура (2 м)
  • Настенное крепление-парковка с отсеком для шнура
  • Держатель-присоска на шнуре для фиксации
  • Мерный стакан 1л с крышкой-ковриком
  • Книга рецептов в комплекте

Технику Stadler Form можно приобрести в фирменном интернет-магазине производителя www.stadlerform.ru/shop/, специализированных магазинах/интернет-магазинах и отделах электронных супермаркетов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами
Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами

Сытный и вкусный паштет из нута с вешенками. Подаём со свежим хлебом на завтрак или как основное блюдо с зеленью и свежими овощами.

10 мин

Юна

Брокколи в хрустящей панировке
Брокколи в хрустящей панировке

Брокколи очень часто готовят в кляре. Мы пошли дальше и приготовили для этой капусты интересную панировку из хлеба, копченого бекона и специй. Брокколи в панировке может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом.

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях