3 классических десерта с новым вкусом

16 апреля 2017 г.

Медовик, пирожное Картошка, мороженое – любимые классические десерты. Добавьте к медовому торту клубничный сорбет, в Картошку – заварной крем, а в мороженое - модный нынче иван-чай, предлагает Сергей Рулев, шеф-кондитер Cafe de Arts, и у вас получатся авторские десерты с необыкновенным вкусом.

Пирожное Картошка

Пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он придает десерту более нежную текстуру.

Пирожное Картошка

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Медовик для тех, кто любит классические десерты, но в авторской интерпретации. Мы дополнили рецепт медового торта клубничным сорбетом и крем-чизом. Получилось необычно и очень вкусно.

Медовик с клубничным сорбетом и медовой карамелью

Мороженое Иван-Чай

Что необычного может быть в мороженом? Только добавки. В наш вариант холодного десерта мы добавили цветочный и иван-чай, посыпали меренгами и жженым лимоном - сочетание получилось очень вкусным.

Мороженое Иван-Чай

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты с сыром маскарпоне

15 десертов с мороженым

Бургер, сэндвич, баноффи, крамбл, блонди и другие необычные десерты с мороженым — это как раз то, что нужно в жаркий день, не так ли? Ведь что может быть лучше прохладного, вкусного шарика ванильного пломбира, стаканчика замороженного йогурта или любого другого сладкого, но освежающего лакомства? Только мороженое, поданное особым образом, как ингредиент в простом, но интересном блюде, например, пироге или десерте. Если вы не представляете, рецепты каких десертов с мороженым доступны для приготовления дома, самое время выбрать что-то из нашей аппетитной подборки. Тем более, что каждый ее представитель порадует простотой приготовления, но главное — гармоничным и небанальным вкусом. Главное — выбрать хорошее, качественное мороженое, насыщенное и сливочное. Приступим?

Маритоццо и круассан с мороженым – главные гастрономическик тренды лета 2023. Как их готовить?

Сейчас кондитеры придумывают десерты такими, чтобы они были не только вкусными, но и красивыми и их хотелось показать в соцсетях. Глобальный тренд – необычные формы и интересные сочетания цветов и вкусов. Но есть и нетленная классика в новом прочтении. Среди нее – круассан с мороженым и маритоццо.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru