Пять рецептов домашних чипсов, которыми можно хрустеть бесконечно

gastronom
24 августа 2020 г.

Побывав фастфудом, чипсы снова вернулись в категорию ресторанных блюд. Многие повара самостоятельно готовят хрустящие ломтики и включают их как в десертное, так и в основное меню. Источником вдохновения для шефов становятся экзотические фрукты, корнеплоды, сыр, креветки, водоросли. Вы тоже можете примерить фартук шеф-повара и приготовить чипсы дома. Поверьте, это легко!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Просто, доступно и весьма свежо – чипсы из пастернака. Благодаря особой сладости этого овоща такие чипсы не затеряются среди прочих. У них весьма характерный и запоминающийся вкус.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Если ваш ребенок уже познал вкус магазинных чипсов, ему будет трудно объяснить, почему их не стоит есть. Гораздо проще предложить домашнюю альтернтиву – запеченные в духовке золотистые картофельные ломтики с прекрасным творожным соусом.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Чипсы из овощей - удивительная штука. Если готовить их самим дома, они из разряда вредной еды превращаются в замечательный и полезный перекус и закуску.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Удивите своих детей фруктовыми чипсами. Ими можно перекусить в любой момент: на прогулке, в школе или в дальней поездке. И вы сами, вместо того, чтобы есть конфеты, пейте чай с этими чипсами вприкуску!

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Домашние чипсы - это легко, быстро, полезно и очень-очень вкусно. Чудесные чипсы получаются из пастернака, очищенных от семян помидоров, крупных листьев шпината. И не забудьте подать к ним чесночный соус!


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru