3 видеоурока по приготовлению кулича, творожной пасхи и пасхального хлеба

Скоро Пасха, а значит самое время выбрать самые лучшие рецепты пасхальных блюд. Мы предлагаем 3 видеоролика по приготовлению воздушного кулича, заварной творожной пасхи и пасхального венка из опарного теста с маком. Это семейные рецепты фуд-блогера Леры Родимовой, а значит проверены не один раз и им можно доверять.

Ингредиенты для выпечки кулича и пасхального хлеба

Пасхальный венок из опарного теста с маком

Пасхальный венок — особый, торжественный хлеб. Он и еда, и важная деталь сервировки праздничного стола. При желании можно испечь несколько небольших хлебов — в подарок дорогим гостям и близким.

Пасхальный венок из опарного теста с маком

Заварная творожная пасха с орехами и цукатами

Творожную пасху готовят на Светлое воскресенье многие. У каждой хозяйки есть свой рецепт этого традиционного блюда. Моя пасха — заварная, с орехами и цукатами.

 

Заварная творожная пасха с орехами и цукатами

Воздушный кулич по старинному рецепту наших бабушек

Независимо от веры, куличи на Пасху пекут многие.  Этот рецепт — семейный, доставшийся по наследству. Кулич, выпеченный по нему, получается чуть сладковатый, пышный, с характерным нежным мякишем. Рецепт смотрите здесь

Воздушный кулич по старинному рецепту наших бабушек

Меня зовут Лера Родимова и я начинающий фуд-блогер. Мой ник в Инстаграме @valeryrodimova. Здесь я каждый день делюсь красочными и доступными рецептами. Буду рада каждому новому гостю на моей страничке, при любых проблемах и вопросах я всегда на связи в Директе.

Представляю 3 главных блюда на нашем семейном пасхальном столе: воздушный кулич, заварную пасху и пасхальный пирог-венок. Я попыталась максимально доступно объяснить, как готовить эти блюда, чтобы ни у кого не возникло сложностей. Жду ваших комментариев!

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальная баба Пасхальная баба

Ну Руси существовали десятки, если не сотни разных вариантов пасхальной выпечки. Некоторые из них ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев